#p183790,Lee Juyeon написал(а):magica, who i am, приходите кем больше душа лежит, а у нас уже можете по заявкам поискать себе в пару игроков или во флуде
тут судьба сама шепнула что вы правы, так и сделаю, видимо, спасибо!
#p183794,Madelaine Petsch написал(а):who i am, хоть и нахожусь в небольшом ролевом отпуске, хочу отметить, что вы прекрасно пишите — поэтому просто не могу пройти мимо. готова придумать, кого бы вы не выбрали в сюжет; конечно, ближе к Голливуды и Мэд будут последние две дамы, тем не менее, если вам нужны будут линии дружбы / вражды / чего угодно, готова буду обсудить.
Отредактировано Madelaine Petsch (Сегодня 14:21:13)
ох, красавица, я буквально покраснела. очень приятно слышать, спасибо огромное за такие приятные слова после первопоста пойду твинковаться и красиво ворвусь в лс. не расклад так интересности другие напридумываем всенепременнейше
#p183901,stuck написал(а):who i am, я тут мимо проходил без каких-либо задумок и идей, а потом увидел здесь прекрасную олесеньку и дальше все как в тумане
ну люблю не можу это шикарную ледис. и что вы мне сделаете?
если я не опоздал, то с удовольствием бы ворвался в лс за раскладом на совместимость
не опоздали, конечно! жду верно-преданно когда зарегистрируйтесь, дабы пошушукаться в лс и придумать что-то интересное