| chris evans, 42 актор — no ex,no next for me chris evans is the best [indent] до тебя я не верила во вторые шансы; ты, наверное, скажешь, что это моя горячая испанская кровь благоволит сжигать мосты навсегда, не оставляя и призрачной надежды встретиться снова. я же скажу, что так меня научила жизнь - люди приходять повторно только чтоб показать нам, что мы и первый раз в них не ошиблись. ты же упрямо ломаешь это правило, врываясь в мою жизнь второй и третий раз.
тогда в бостоне на съемках "ножей" твой дом был настоящим спасением. тихой гаванью вокруг нашумевшего проекта, что собрал так много звезд. я гостила у тебя десятки раз пока мы снимались в массачусетсе. знаю не только твоего брата, всех сестер и племянников. кажется, нас не шипперил только слепой, но ничего так и не случилось.по крайней мере в тот раз.
я сотню раз задавалась вопросом, а почему мы так и не зашли дальше, чем двусмысленные намеки, долгие разговоры после рабочего дня и поздние сообщения. почему ты так и не сделал первый шаг? а должна ли была сделать что-то я? нам же было так хорошо, комфортно. и после съемочных будней ты спасал меня на промоушене. ты поддерживал весь наградных сезон того года. ты один знал, как сильно меня зацепил золотой глобус, который я так и не получила. ты стоял возле меня на парковке с зажатой сигаретой между пальцев и в одной рубашки - пиджак накинул мне плечи за несколько минут до того, как пообещал, что все еще будет.
будет ли, крис? или ана де армас так и останется красивой оберткой, но никак не великой актрисой?
когда твои фото с лили попали в прессу, я подумала, что это многое объясняет. например то, почему мы стали реже списываться. ваш роман был американскими горками - медленно вверх и резко вниз. но я об этом узнала одной из последних. тогда на горизонте появился бен и я подумала, что это судьба разводит нас в разные стороны, к разным людям, подальше друг от друга.
мы встретимся снова на съемках "серого человека". будто не было всех этим месяцев расставания, будто еще вчера твоя мама приглашала меня на ужин в свой бостонский дом. вот только в этот раз у меня на сердце груз тяжелого расставания, а у тебя? о твоем романе какие только слухи не ходили. я же старалась не думать о том, что из этого правда, уверяя себя, что меня это не интересует. вру, конечно. очередной раз обманываю себя в том, что мне до тебя нет никакого дела. эта недосказанность между нами словно ком в горле. надеюсь, ты прогуляешься со мной по ночной праге и мы расставим все точки над "і". ведь знаешь, чем черт не шутит. может, именно ты возвращаешься в мою жизнь не просто так.
дополнительно: в пару. забегайте с постом, обменяемся примером письма, хэдами, идеями. заявки пишу ужасно. говорят, посты пишу лучше. надеюсь, не врут. пишу от третьего и первого лица, подстраиваюсь под соигрока. очень жду ♥ | |