ex libris
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться212025-07-24 20:42:19
AURORA VALOR [ONCE UPON A BROKEN HEART]
раса: человек
место обитания: Великолепный СеверКЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Аврора была принцессой Севера, самой красивой, милой и доброй девушкой на всем белом свете. Такой, какой принцесса и должна быть.Так гласят легенды, но правда ведь всегда отличается от выдумки.
Аврора была самовлюбленной эгоисткой, которой очень нравилось чувствовать свою исключительность. Она пользовалась своей красотой и наслаждалась вниманием мужчин, даже готовилась к свадьбе с одним, чтобы прямо из под венца сбежать к другому.
Аврора стала причиной, по которой один Великий Дом Севера полностью уничтожил другой, не пощадив ни земли, ни простых людей.
Чего добивалась Аврора на самом деле? Кажется, внимания от друга своего брата, от Джекса. Она даже заколдовала свои волосы так, чтобы они приобрели лиловый оттенок. Когда это не сработало и Джекс влюбился в девушку-лису, Аврора прокляла его сначала охотиться на возлюбленную, а после придумала поцелуй, который убивал бы каждую соперницу.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Если ты не читала The Ballad of Never After и A Curse for True Love, то тебя ждут спойлеры, много спойлеров. Лучше бы прочитать, чтобы проникнуться персонажем. Да, я в курсе, что они только на английском, но все равно лелею надежду.
Сюжет будет строиться как раз вокруг прошлого Джекса, Авроры и компании. Там что мне нужна моя личная злодейка =) Есть идеи для эпизодов, в том числе ламповых, но заявка не в пару и ты вольна сама решать за судьбу персонажа. По этой же причине я ожидаю определенной самостоятельности при поиске других игр. Еще хотелось бы твоей активности: пост в неделю был бы идеальной скоростью. Если тянуть дольше, то я начинаю забывать о чем пишу, а это не кончается ничем хорошим, хахаПробный постЭто редко бывает настолько невыносимо. Желание поцеловать кого-то. Желание присвоить кого-то себе.
Обычно я могу бороться с неистовой тягой. Обычно я могу противостоять ей.
Вот только с Эванджелиной все по-другому. Даже откусив от яблока, я все еще чувствую притяжение и желание, все еще не могу отбросить прочь мысли о ней.
Я хочу ее. Хочу настолько же сильно, насколько висельник на эшафоте мечтает прожить хотя бы день. Одновременно с этим, я боюсь навредить ей. Она такая хрупкая, смертная и до глупого наивная. Она видит лучшее там, где все давно умерло и этим лишь больше подталкивает меня бежать прочь.
Нельзя оставаться рядом. Нельзя делать вид, будто все в порядке.
Мы не сможем долго ходить по краю. Я не смогу.
Мысль об этом посещает меня все чаще. Когда взгляд останавливается на ее губах. Когда руки тянутся к ее волосам. Когда слух пытается уловить тон ее голоса, зовущего меня по имени.
Мне нравится как она произносит мое имя и это еще один повод оттолкнуть ее.
Смогу ли я жить, если все наши совместные моменты исчезнут? Смогу ли я дышать, если однажды мы встретимся на улице, а она мазнет по мне безразличным взглядом и пойдет дальше? Да куда я денусь. Лучше так, лучше пусть она найдет свое счастье с любым из своих парней, чем умрет от моего поцелуя.
Я не собираюсь даже прощаться. Какой в этом смысл, если нынешний вариант реальности все равно сотрется?
И тем ни менее я прихожу в Волчью Усадьбу и вхожу в дверь, ведущую к арке. Что-то подталкивает меня, возможно, желание в последний раз увидеть узнавание в ее лице.Мой взгляд останавливается на арочных камнях в руках девушки. Они сияют, ярко и для человеческого глаза возможно даже нестерпимо. Они будто вот-вот готовятся перенестись назад во времени.
— Little Fox, нет! — окликаю я, пересекая разделяющее нас пространство в два широких шага. — Ты не можешь этого сделать.
Моя ладонь накрывает ее руки, сжимающие камни. Свет немедленно притухает, будто артефакт не знает к чьему конкретно желанию прислушаться. Мне хотелось бы отнять хоть один, чтобы ничего точно не случилось, но я медлю. Медлю и смотрю на нее, вглядываюсь в нее так, как прежде не делал. Голову посещает одна мысль, кажущаяся слишком абсурдной, и эта мысль далека от обиды на попытку лишить меня возможности выбора [хотя этого я ожидал в последнюю очередь].
...
Такого ведь не могло случиться, правда? Не могло быть такого, чтобы Лисичка переместилась во времени и стала Лисой..?
...
Перед глазами с бешеной скоростью проносятся воспоминания далекого прошлого, но время отказывается ждать каких-то умозаключений и уже спешит дальше. Из арки появляется Кастор; без шлема, зато с выпущенными клыками, готовыми впиться в ближайшую шею. Друг уверял, что за столетия научился держать себя в руках, но действительность оказывается куда прозаичнее. Я вижу голод в его глазах при одном взгляде на нас с Эванджелиной и решение приходит моментально.
— Уходи, — командую я, отталкивая девушку с возможной траектории атаки.
Стоит моей руке исчезнуть, как арочные камни вновь наливаются светом, готовясь унести свою владелицу прочь из этого мгновения. Однако если меня это и заботит, то в куда меньшей степени, чем маячащая совсем близко угроза.