Kindred Spirits. Место, где можно отдохнуть душой.
❖ авторский мир ❖ мистика ❖ академия ❖ рисованные внешности ❖ 18+
❖ F.A.Q. ❖ Сюжет и история ❖ Акции ❖ Хотим видеть
kindred spirits
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12026-01-06 11:21:10
Поделиться22026-02-21 00:50:52
ЗМЕЙ ИЩЕТ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ
[Haikyuu!!] - Kuroo Tetsuro
Самое обычное необычное имя, 22
ведьмак
Дар:
Любой вид разрушений, который можно использовать на человеке, оставлять на нем раны/шрамы и далее по списку.О персонаже:
О тебе знают. Не могут не знать. Мое существование как доказательство того, что ты все еще где-то жив. Где-то живешь свою лучшую жизнь без оглядки на такого, как я. Одинокого, сломленного, на пути заражения Скверной. Я же не знаю о тебе ничего. Почему ты так долго ищешь свой путь ко мне? Почему ты не жаждешь нашей встречи? Почему по ночам это я мечтаю в наивных грезах о нашей первой встречи, а возвращаясь в реальность мои кулаки сжимаются сильнее? Почему появляется решимость стать сильнее? Без тебя…Ирония судьбы, сплетенная из ненависти и тоски. Я видел твое имя в каждой звезде, в каждом отблеске лунного света, в каждом всполохе Скверны, что пыталась поглотить меня. Три года – вечность. Три года, наполненные призрачными надеждами, что ты появишься, что ты вспомнишь, что ты пожалеешь. Но ты не пришел. И вместо этого росла лишь уверенность в том, что ты – причина моей боли, причина моего отчаяния.
Мы встретимся на моем четвертом и выпускном году. Тебе захочется силы. Тебе захочется власти над своей судьбой. Возможно, потому что ты узнаешь о том, что можно остаться в живых и без своего фамильяра. Забрать его силу, подчинить себе жизнь – ты определенно с такими мыслями решаешься на то, чтобы все же поступить в Академию. Я же переживу событие, которое снова заставит Скверну подобраться ближе, заразить меня, заставить мечтать о том же – как я сотру твое имя из этого мира и заберу твою силу себе.
Точка невозврата. Однажды это произойдет. Однажды ты обнаружишься свою силу, сокрытую где-то глубоко внутри. Эта сила способно выжигать чужом на теле твое имя. Эта сила позволит тебе играть с человеческой душой, подчиняя ее безвозвратно. Но вместе с этой силой приходит и бремя. Ты связан со мной одной судьбою. Тебе не стать сильнее. Без меня,
Я позволю тебе думать, что ты контролируешь ситуацию. Я позволю тебе верить, что ты заберешь мою силу и станешь тем, кем всегда мечтал быть. Я позволю себе верить, что ты ни о чем не догадываешься. Ведь ты ведешь со мной ту же игру. Это уже не соло, это уже дуэт – судьба не просто так связала наши души вместе. Судьба расставит все по своим мечтам, когда невольно наша связь окрепнет так сильно, что уже вместе мы задумаемся не о том, как убить, а как стать сильнее.
Вместе.
#самовлюбленный_кретин #садист_на_минималках #сокрытый_романтик #ведьмак_самоучка #похуй_плюс_похуй
Дополнительно:
☾️ Эта роль уже некогда существовало в своем собственной свете (даже дважды). Но так вышло, что я все еще остаюсь без ведьмака — имей это в виду. Потому что у меня в голове существует чуть больше «примерного» образа. Но все выше написанное может быть обсуждено и даже изменено — просто не стесняйся спросить.
Хотя выбранная внешность для ведьмака мне очень даже дорога.☾️ Люблю игроков, которые берут акцию лишь как подспорье для того, что точно сразу вольются в игру. Взаимодействие с другими игроками — как дополнительные ниточки для наших с тобой ролей, будущих сюжетов с неожиданными развилками.
☾️ Обычно не жалую твинов, но если это будет не во вред нашей истории, то так и быть. Но и проходной эта роль для тебя не должна быть — это слишком важно для меня. Очень.
☾️ Игрок я активный, хотелось бы рядом с собой видеть кого-то похожего, кто сможет удовлетворять мою жажду к общению. Это значит частые отписи хотя бы раз в неделю, иметь желание обменяться контактами, чтобы обсуждать взаимоотношения, хэды, любые прочие моменты наших игр. Быть таким же флудером, как я, необязательно. Но будет классно видеть твой актив на форуме в том числе.
☾️ Я душнила, что наверное уже заметно. Но говорят, что я умею вкусно играть. Поэтому ниже мой пример поста от лица Кейси с этого проекта, где как раз описана моя первая встреча с первым вариантом тебя:
☾️Четвертый год. Четвертый сука год в этой сранной Академии на подмостках отстающего. И нет, дело далеко не в оценках, которые пестрят идеальными вензелями в его будущем аттестате – или куда там они ставятся в этом магическом мире? Он умнее многих, сообразительней большинства, упрямый, уверенный, душный. Он корпеет над древними текстами, выискивая ответы на самостоятельно заданные вопросы. Библиотека для него не пустой звон, ее стены сродни отчему дому, который он уже не посетит никогда. И в этом мире должен был найтись один, который позволил бы почувствовать ему себя полным. Что он больше не один. Что в этой чертовой жизни, которую он не выбирал, в е еще есть смысл. Вот только из них двоих это было интересно лишь ему одному – иначе как объяснить такое опоздание? Появится ли он вообще? Жив ли он еще или умирает прямо здесь и сейчас, но так далеко, что Кейси даже не может прочувствовать боль утраты, боль угасающей души?
Ногти впиваются в кожу на ладонях, заставляя его протрезветь. Вот только у них это не выходит. Кейси с упрямством заядлого мазохиста сам же хлестает сею по щекам. Нет, не буквально. Но каждый новый студент, входящий сегодня под своды Академии, вызывают в нем неутомимое желание. По банальной инерции он вытягивает голову вперед, облизывает пересохшие губы и жаждет почуять то самое чувство, о котором им рассказывают чернильные да угрюмые буквы талмудов. То самое чувство, о котором ему рассказывают каждый раз, когда сшивка с очередным ведьмаком сходит на нет.
Кейси устал. Прикрывая глаза, он позволяет себе отдалиться куда-то далеко, словно выйти из тела, посмотреть на окружение со стороны. Хочется впервые в жизни сменить личину с чешуйчатой рептилии на нечто более… быстрое. Иметь размах крыльев, которые унесут тебя в горные дали. Стройные и сильные ноги, на которых можно стремительно ускакать в закат. Этот день – последний лучик его надежды. Последний оплот его незыблемого существования.
Интересно, в прошлой жизни они были так же близки?
На губах горечь. На губах капли алой крови. Он даже не осознает этого по началу, но вскоре губу начинает саднить, и Кейси касается воспалившейся на время раны подушечками пальцев. Этот чертов ведьмак сведет его в могилу. Это чертов ведьмак, по которому изнывает его сердце все эти года, падет от его руки. И дело далеко не в Скверне – Кейси устал ждать. Он не верит в то, что его ожидания дадут плоды. Почему это должно случится сейчас, если не случалось до этого? Почему он должен терпеть издевки окружения, продолжая идти с гордо поднятой головой, когда в след ему вторит пара мелодий, звучащих в унисон?
Который первокурсник это? Кейси сбивается со счета. Но он продолжает упрямо облокачиваться на стену позади себя, скрестив руки. Вокруг собирается небольшая толпа – Кейси по истине уникальный самородок. Он буквально легенда этих последних пары лет. То некто заставляет верить тупое серое безголовье в ядовитость его нутра, то ему и крыть нечем, когда столь очевидный факт его брошенности на лицо.
Его ведьмак не может не знать – так их убеждают. Так их заставляют вверить в Инквизицию и Ковен. Но тогда почему…?
Первый он чувствует запах. Он напоминает ему о доме. О свежей маминой выпечке, о прокуренном свитере отца. Это бьет сильнее, чем может казаться, буквально выталкивая почву из-под ног Кейси. Он был уверен, что уже давно похоронил не просто воспоминания о доме – свою любовь к ним. Никто так до сих пор и не смог получить его настоящего признания такого поступка. И теперь он снова чувствует себя словно дома. Словно тот самый его любимый с детства плед снова с ним, снова на его плечах, пахнет свежей выпечкой.
Следом идет запах гнили. Тошнотворный, но при этом приторно сладкий. Так иногда пахнет их его котла, стоит забыть вымыть его после очередного урока по зельеварению. Так пахнут фрукты, изжившие свой срок. Плоды природы, которым место лишь в компостной куче.
Кейси хмурится. Он рыщет взглядом по лицам людей. Не тот, не та. Все не то. Внутри все клокочет от нетерпения. Между стенкой позади него и собственной спиной наконец-таки просочился воздух, вызывая по коже крупную дрожь – капли влаги пота возмущенно реагирует на окружающую прохладу. Но это не успокаивает Кейси – это лишь сильнее заставляет его нервничать. Да. Именно нервничать. А вдруг это было что-то другое. Вдруг это ему просто показалось…
— Больной ублюдок, — цедит сквозь зубы, ловя на себя чужой взгляд. Чужую ухмылку. В этих глазах – ни грамма сочувствия. Ему его совсем не жаль. И это как последняя капля. Кейси, который всегда славился расчетливым умом, холодным нравом, преодолевает расстояние между ними за считанные мгновения. Его ведьмак – в этом уже не было сомнений – выше него на пару сантиметров. Вот же падла. Губы Кейси расходятся в едкой ухмылке, но он сам того не понимает.
Пальцы крепко обхватывают чужое запястье, грубо подзывают к себе, буквально сталкиваясь нос к носу. Эти глаз, словно бездонная тема. Он в них тонет. А собственные вытягиваются в очевидные звериные щели-зрачки. Беззвучно, без какой-либо ментальной связи, он тащит парня за собой. Тащит с силой, которая начинает течь по его жилам лишь сильнее. Но в голове лишь хаос и полный кавардак, чтобы вспомнить даже начальную лекцию с первого курса.
Просто приходи скорее...