phantazia

Объявление

итоги недели remake time summer ai Монте-Карло просыпался с ленивым достоинством, как будто сам город не хотел напоминать себе, кто будет за рулем в эти выходные. Воздух был плотным, едва прохладным, пахнущим солью, камнем и кофе из ранних открытых террас. Море не спало, но молчало. Дышало тяжело, как старый зверь, который все видел, все знал, все помнил. На воде не было волн — только едва заметные дыхания, по которым можно было различить старую усталость.... charles oleg ♥ olya lewis ♥ jo
гостевая правила банк внешности хотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » phantazia » cosmic love » pulse

pulse

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы на волне радио "Пульс"!
    https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/22/18486.gif
    С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
    Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
    Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
    Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
    Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
    Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!

0

2

заявка от Diane Barnes

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/304/118508.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/304/27175.gif

Джозеф/Джозефина
    не обязательно, просто для того чтобы показать, что пол персонажа не важен. имя выберешь сам/сама
    Joaquin Phoenix or Diane Krugerможно рассмотреть иные варианты

бывший(-ая) лидер секты, наставник(-ца), хозяин(-йка)  |  40+  |  Миротворцы (возможно временно)

Лидер культа, в котором я некогда состояла. Тоталитарная деструктивная секта, которая сперва опиралась на твой талант как чертовски хорошего психолога, позже, когда ты обработал меня, то во многом упор был на мой препарат, который я смогла нахимичить по твоей просьбе. Подавляющий волю галлюциноген. Впрочем, я не со всеми твоими методами соглашалась. Ты казался мне чертовски жестоким, беспощадным как в физическом, так и психологическом плане, потому я всё же периодически с тобой могла о чём-то спорить. Потому моим же творением ты додумался опаивать и меня. Постепенно из просто почитательницы я стояла перед тобой на коленях и исполняла твою волю беспрекословно. Ты всегда говорил, что наступили последние времена старого мира, а в новый смогут войти лишь избранные.
    Когда случился ЗА, тебя стали уже и без тени сомнения превозносить как пророка, а ты тем временем решил, что надо ужесточить правила, ибо любое, даже простое семя инакомыслия может потопить твой ковчег. А потому ты сказал поработать над другой версией моей химии. Той, что доставляет нечеловеческие страдания. Ибо лишь через боль можно получить очищение. На деле ты просто решил жёстче пытать и наказывать непокорных, сомнительных, пленных... всё равно никто не осудит за такое в новом мире зомби-апа, правда?
    Я изготовила препарат. И сама лично вводила его тем, на кого указывал твой перст. Сперва ненавидя себя за это... Позже относясь к этому нейтрально, а следом получая от реакций мучеников какое-то даже удовольствие. Изучая болевой порог человека и чувствуя себя выше остальных. Ты вырастил во мне гордыню. Ты взрастил во мне садистку. Ты взрастил во мне и убийцу. Просто потому, что боли, мучения от моей новой формулы не всегда выдерживали. У кого-то не выдерживало сердце. Буквально. Ты однажды не побоялся назвать меня своей карающей рукой. Подслащивая пилюлю моей значимости.
    Впрочем, чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. Внутри секты пусть люди и молчали, но росло недовольство. Пару раз вспыхивала междоусобица, а потом ты просто пропал. Кто-то посчитал, что тебя прикончил кто-то из наших и где-то закопал, кто-то считает, что ты ушёл с какой-то своей миссией, непостижимой для смертных. Я относилась и отношусь ко вторым, вот только как псина, что осталась без хозяина не понимала вновь как жить дальше. Наш культ развалился, без лидера его существование было невозможным априори.
    Позже я попала в укромное поселение, где начала понимать, что творила, пока была под твоим контролем, насколько из-за тебя предала саму себя... И потому стала помощницей пре местной церквушке, а позже приняла на себя роль монахини. Пытаясь замолить всё, что делала. Позже наше содружество объединилось с Миротворцами и теперь я в их составе и всё ещё священнослужительница.

Ну а ты где? Жив? Мёртв? Почему ты ушёл? Чем занимался всё это время? Надеюсь, однажды узнать ответы на эти вопросы. Одинаково мечтаю о встрече и боюсь её, ведь как бы я не осознала и не пыталась искупить свои ошибки и грехи, ты промыл мне голову слишком глубоко, чтобы при виде тебя у меня не замирало сердце, и я не была готова вновь прибежать к тебе, виляя хвостиком, когда ты скажешь "к ноге".

Сперва думала, что это будет заявка на мужчину. А теперь назову её универсальной. Но так или иначе, это что-то вроде заявки в пару, впрочем, не совсем. Это не подразумевает что ты будешь ограничен амурными отношениями лишь со мной, скорее то, что я буду ограничена тобой. А ты играй и любись с кем пожелаешь и помимо меня, никаких претензий и мозгоклюйства. Это что касается амурной ветки.
    Что касается культа и вообще наших с тобой отношений по данной ветке. Лёгкая конфронтация вероятно. Как я уже написала, успела осознать, что мы творили в нашей секте, потому сейчас я обратилась к традиционной религии вновь. И споров у нас будет достаточно. Впрочем, всегда твоё влияние на меня было и будет сильным. Назовём тебя моим личным испытанием, которое я не долго вероятно выдержу. Только я знаю твою истинную натуру, для всех ты можешь казаться чертовски милым человеком. Отличный психолог, прекрасный манипулятор.

посты от 4к, 1-2 раза в неделю, потому что остальное время будние. Но в принципе может чаще, как ирл будет позволять. Люблю первое лицо, но могу от третьего для красоты написания, ну если ты от третьего пишешь. Люблю общаться во флуде и в лс, тг даю редко. Она рабочая, предпочитаю, чтобы таковой и оставалась. Впрочем, на лс отвечаю постоянно и оповещения на почту включены.
    А играю я всё. Хоррор, драма, экшен, что-то психологическое и/или разговорное, нц во всех возможных позах. В юмор умею плохо, но, если юморить будешь ты, ничего против таких отыгрышей иметь не буду.
    В общем жду тебя отец/мать.

Внешность сменить можно, как и имя.

0

Вы здесь » phantazia » cosmic love » pulse