phantazia

Объявление

фансеть марафон крестики нолики рисует нейросеть итоги недели тейлор не привык лгать, хотя актёрское мастерство, по сути, это и предусматривает. играть отведённую для тебя роль, пытаясь прочувствовать каждую её грань (даже скрытую), надевать на себя маску нового персонажа и притворяться им... taylor milos ♥ victoria josh ♥ tate
гостевая правила банк внешности хотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » phantazia » cosmic love » please please please

please please please

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/2/270266.jpg

0

2

my problem 22-25
    fc:  jeon jungkook

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/35/73043.gif

( сломаем друг друга? )

- мы расстаемся из-за твоей популярности?
    - пусть будет так.
    »
    предположим, что это было последним, что мы друг другу сказали.
    связь оборвалась и наши связи тоже.
    »
    перед тобой открылся целый мир, ты всегда к этому стремился. с самого детства учился играть на разных музыкальных инструментах, ходил на вокал, был частью группы, выступал сольно. ты сын того, кто когда-то был звездой сцены. который печально закончил свою жизнь еще когда ты был маленьким.
    »
    мать против, но она так сильно любила твоего отца, что все равно тебе уступает. балует, радует и любит. избалованный любовью и деньгами, которые остались после смерти отца, ты всегда ставил себя выше остальных.
    »
    мы познакомились с тобой, когда я переехал в этот город. мой отец тоже не бедный, поэтому наши квартиры находились рядом. первое время я ругался на тебя. просил выключить эту адскую музыку, но, кажется, что ты стал причиной того, что я и сам ею увлекся. а потом я влюбился в тебя, вот так наивно и всем сердцем. ты - нет, но ты же собственник, поэтому может перепутал эти чувства. но ты изменял еще в школе, а я дурак прощал.
    »
    со временем, наверное, я устал. и когда ты получил контракт и решил меня бросить, то я просто это принял. а еще возненавидел. не всем сердцем, но все равно это случилось. и я стал стараться. твоя группа еще готовилась. а я пошел дальше.
    »
    - сегодня придет новенький и мы приступаем к записи альбома.
    ты же не ожидал, что появлюсь я, да?

дополнительно // напишу чего бы мне хотелось: игры, я хочу играть, поэтому было бы здорово пост хотя бы раз в две недели; обсуждать персонажей и их развитие (можно в лс, могу дать телегу); активность во флуде меня не сильно интересует, но если мы сконнектимся и для тебя это будет важно от меня, давай договоримся и я, конечно, поддержу тебя. это все. все обсуждаемо. главное найдись и напиши мне.

0

3

idk 16-20
    fc: idc

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/232/t150592.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/232/t943426.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/232/t74419.png

( младшая сестра )

Видар в твоих глазах - пазл, который никак не собрать из затуманенных временем воспоминаний. Видар для тебя  - крошечное солнце под неимоверно огромной толщей воды, что не разглядеть, не поймать. Не поймать и сейчас, ведь он больше восьми лет назад оборвал все связи с семьей, оставшись для тебя малознакомым лицом на старых фотографиях. Ты уже не ребенок, и больше не принимаешь слова родителей за чистую монету, но все еще не в состоянии самостоятельно отделить правду от лжи или ложных воспоминаний. Видар неприятный, потому что всегда, когда он приходил к вам домой, поднимался крик. Видар добрый, потому что, когда вам удавалось бывать наедине, он покупал тебе сладости и катал на спине. Он мерзкий, потому что всегда, по словам, родителей, хотел навредить тебе. Он грустный, потому что, никогда не улыбался. Видар страшный, потому что из памяти не стереть залитую его кровью гостиную и душераздирающий мальчишеский крик. Он странный, потому что плакал без всхлипов, будто неживой. Видар непонятный для тебя человек, потому что все, что ты о нем знаешь - это лишь искаженные временем и голосами родителей образ. Отчетливо ты помнишь лишь одно: последние слова, что он говорил тебе. «Ненавижу тебя и всю твою семью».

Ты для Видара - утренняя роса на траве, что испаряется под первыми лучами солнца. Твое рождение он ждал задолго до твоего появления на свет. Он тебя выдумал. Он мечтал о тебе и о том, чтобы одиночество (в детстве он называл это скукой) наконец отступило под твой звонкий детский смех и под ласковым прикосновением руки к руке. Но ты вместо надежды стала для него болезненным разочарованием, потому что с твоим рождением, как оказалось, все стало только хуже.

Видар не любит тебя, потому что в тебе живет часть тех людей, что отвергали его. Видар не ждет тебя, потому что вычеркнул тебя из памяти и уверен, что не нужен тебе. Видар еще не проработал свои прошлые обиды и страхи. Детские травмы со временем становятся взрослыми драмами, ты знала?

дополнительно //
    Бери любую внешность любой национальности, так как она Видару родная лишь по матери.
    Создавай любой характер для нее, какой захочешь, потому что семью не выбирают.
    Для пояснения: Видар никогда не причинял сестре физическую боль и никогда не был тираном/абьюзером. Он просто хотел быть частью новой семьи матери, но его не принимали по разным причинам (лезть в дебри семейных отношений, думаю, стоит уже в процессе обсуждения твоего персонажа и отношений).
    Видар в настоящем старательно избегает любые упоминания о семье, поэтому захотелось столкнуть его с главным триггером случайно или запланировано. Что из этого выйдет? Еще сам не знаю. Давай вместе познакомим их заново. Я люблю отыгрывать семейные отношения, поэтому вэлкам в личку обсуждать.

0

Вы здесь » phantazia » cosmic love » please please please