paradise
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-31 15:19:32
— honkai: star rail —
firefly (sam)
союзник, оригинал
«Светлячки – это символ надежды. Они светятся во тьме, чтобы напомнить нам, что даже в самых тяжелых моментах есть свет впереди.»
— ✦ ✦ ✦ —
Пожалуйста, не сгорай...
Ведь кто-то же должен гореть...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть.
Шагни обратно за край...
Тебе рано еще сгорать...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть подождать...Что тобой движет, девочка, которая не видит снов?
Что тобой движет, девочка, чью планету уничтожил Рой?
Что тобой движет, девочка, созданная для того, чтобы сражаться и погибнуть?
Может быть, между нами куда больше сходства, чем кажется на первый взгляд. Вот только я ищу способ умереть, а ты – как тебе жить дальше. Ты хочешь изменить свою трагическую судьбу. Кто знает, что, если, наблюдая за тобой, я смогу чему-то научиться?
Я не очень хорошо умею общаться, это не значит, что я не хочу. Скорей, я не помню, как это делать. Мне правда тяжело подбирать слова, поэтому я предоставляю говорить собеседнику. Именно поэтому мне так легко с Кафкой, обычно она берёт на себя эту задачу. Ты знаешь, она может говорить за двоих, троих и четверых.
Зато в бою ты можешь на меня положиться. Я не могу тебе навредить. Даже если у меня возникнет такое намерение, потому что я не всегда контролирую себя. Даже моему клинку не пробить твой доспех - знаем, проверяли. Это значит, что рядом с тобой я чувствую себя на удивление спокойно. Я чувствую, что ты сможешь меня остановить, если это потребуется.
Любите этого персонажа так, как люблю его я, и очень прошу - не любите лапслок. Обо всём остальном договоримся.
two birds on a wireпример поста