phantazia

Объявление

итоги недели cinnamon roll игровые планы филворды А что происходит за пределами съемочной площадки, когда камера выключается, а свет софитов гаснет? В жизни актёра, особенно когда речь идёт о молодежном сериале, существует удивительное противоречие: на экране ты — звезда, а за его пределами просто человек, который пытается найти своё место в этом мире. Каждый день на площадке — это праздник... best post by ian - episodes of the week - yujin & yeonjun oliver & dua
гостевая правила внешности хотим видеть банк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » phantazia » lucky strike » paradise

paradise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/2/338711.jpg

0

2

— honkai: star rail —
    firefly (sam)
    союзник, оригинал
    https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/18/t512639.jpg

«Светлячки – это символ надежды. Они светятся во тьме, чтобы напомнить нам, что даже в самых тяжелых моментах есть свет впереди.»
    — ✦ ✦ ✦ —

Пожалуйста, не сгорай...
    Ведь кто-то же должен гореть...
    За углом начинается Рай,
    Нужно только чуть-чуть потерпеть.
    Шагни обратно за край...
    Тебе рано еще сгорать...
    За углом начинается Рай,
    Нужно только чуть-чуть подождать...

Что тобой движет, девочка, которая не видит снов?

Что тобой движет, девочка, чью планету уничтожил Рой?

Что тобой движет, девочка, созданная для того, чтобы сражаться и погибнуть?

Может быть, между нами куда больше сходства, чем кажется на первый взгляд. Вот только я ищу способ умереть, а ты – как тебе жить дальше. Ты хочешь изменить свою трагическую судьбу. Кто знает, что, если, наблюдая за тобой, я смогу чему-то научиться?

Я не очень хорошо умею общаться, это не значит, что я не хочу. Скорей, я не помню, как это делать. Мне правда тяжело подбирать слова, поэтому я предоставляю говорить собеседнику. Именно поэтому мне так легко с Кафкой, обычно она берёт на себя эту задачу. Ты знаешь, она может говорить за двоих, троих и четверых.

Зато в бою ты можешь на меня положиться. Я не могу тебе навредить. Даже если у меня возникнет такое намерение, потому что я не всегда контролирую себя. Даже моему клинку не пробить твой доспех - знаем, проверяли. Это значит, что рядом с тобой я чувствую себя на удивление спокойно. Я чувствую, что ты сможешь меня остановить, если это потребуется.

Любите этого персонажа так, как люблю его я, и очень прошу - не любите лапслок. Обо всём остальном договоримся.

two birds on a wire

пример поста

0

Вы здесь » phantazia » lucky strike » paradise