Ава разыскивает the hotties woman ever
она же её родственная душа

https://64.media.tumblr.com/6eff337d22fbe0f015742760b5bfa829/ddfc39ec44bff3ce-a0/s540x810/6511e4797bbed8b90c0840337591b673ddb28f52.gif https://64.media.tumblr.com/1ad4a20dd515c4e094a8131fad638811/c36f30e2c01ad3a1-d0/s540x810/2640a4eeef564f8ccbb102fff2203312ba26a098.gif
fc: rosamund pike

Danielle Armon
родственная душа, интимная связь   /    47 лет    /    человек

—  Мистер Армон на месте?
— Прошу прощения? Вы имели в виду, мисс Армон?

Даниэль Армон преследует проклятие своего двуликого имени. Клиенты, которых она защищает, чаще всего не сразу понимают, что их адвокатом будет женщина. Ее наниматели проходят все стадии: от депрессии до принятия. А после последнего они понимают, что сделали правильный выбор. Потому что мисс Армон — самый дотошный адвокат во всем Денвере. Она большая белая акула в море мелкой сошки, и один Бог знает, что такой талант забыл в столь небольшом городе.

Она любит свою работу за ее непредсказуемость. Как подсаженный на иглу наркоман, она ищет самые интересные кейсы среди обилия разномастной мелочи. Гражданское право ее интересует на том же уровне, что и вопрос “Какое платье подойдет к этим туфлям?”. Она предпочитает разбираться с более крупными делами, она обожает, когда в этом замешаны сверхи, потому что именно они чаще всего дают тот самый эффект “вау”. А это, как водится среди ее коллег, возвышает ее в глазах прочих. И Даниэль обожает это чувство, купается в нем и льнет к нему, точно кошка к ласковой руке.

Дани мало кому говорит о том, что ее прошлое полно дыр, которые она не в силах залатать. Никакой клей не справился бы с разбитой жизнью. У нее никого не осталось еще в раннем детстве, она не помнит своих родных, а воспитывала ее бабушка. Ее фантазию о семье питали лишь рассказы в ночной тишине, произносимые старческим дрожащим голосом. И каждый раз эти рассказы становились все дальше и дальше от действительности. Дани не понаслышке знала, как хрупок может быть человеческий разум.

Мисс Армон никогда ни в кого не влюблялась. Любовь — это нестабильный конструкт, полный непостоянных переменных, которые пугали ее, одновременно с тем постоянно притягивая. И когда ее пути с мисс Прайс пересеклись, первое, о чем она подумала, было: “Она надежная, как скала”. А значит, их отношения могли быть плодотворными… Только мисс Армон еще не знает, что у мисс Прайс есть секреты. Они, как темная материя космоса, притягивают Даниэль и пугают одновременно. Но привыкшая бороться за все в своей жизни, мисс Армон лишь с улыбкой встречает свою новую клиентку каждый раз. Тем временем ее сердце волнительно пропускает удар.

дополнительно: Привет, будущая Дани.  https://64.media.tumblr.com/025ef32863089e14ad55dc36c5160982/4907d528b0bcd820-db/s540x810/965359bc1ac6883db4ffcd640ed00371885b55bf.png  Эта заявка в пару, obviously. But it comes with a twist – твоя клиентка немножко террористка, немножко инквизитор, ведущая подрывную деятельность в отношении сверхов. Но об этом ты пока не узнаешь, поскольку тебя наймут для совершенно другого – обкашливать юридические вопросики, связанные с архитектурными бюро Прайс. Казалось бы, ничего интересного для Дани, но у нее есть нюх на сенсационные истории и таких же людей, поэтому она доберется до сути Авы, попутно открывая путь к своему сердцу.

Я хочу сыграть что-то про интриги-расследования, про взаимную и неожиданную симпатию, про интерес к личностям друг друга, про партнерские отношения во всех смыслах, которые должны по итогу вырасти из клубка неуверенностей, лжи, правды, тайн и жестокости. Если тебе это интересно, то я буду ждать твою лсочку с большим энтузиазмом!

пожелания: давай оставим внешку и имя, мне они очень нравятся, и хорошо ложатся на персонажа. хорошо бы, если дани осталась человеком, иначе концепт этой заявки сломается( остальное обсуждаемо, либо на твое усмотрение. когда будешь писать мне в личку, не забудь приложить постик =*

про меня: пишу от 3к и выше, от 3его лица. спокойно отношусь к любому оформлению постов, лишь бы они были хорошо читабельны. не пропадаю без предупреждения, могу в хэды, могу в общение, могу комфортить, если очень нужно. всеядна и могу писать почти все, что угодно — главное, чтобы все было обоюдно обговорено.