next door
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32025-04-19 16:04:02
[html]<div class="theme_design"><div class="theme_top"><!-- Основное описание --><p>
акция #3: wanted!
<br><br>
каждый, кто зарегистрируется до 03.05 вкл. с одной из ниже представленных внешностей, после принятия получит бесплатное оформление для профиля на лс.
</p></div></div>
[/html]
kiikii |
ateez |
babymonster |
оформлениеза регистрацию
Поделиться42025-05-23 12:38:47
акция: wanted!
каждый, кто зарегистрируется до 08.06 вкл. с одной из ниже представленных внешностей, после принятия получит бесплатное оформление для профиля на лс.
le sserafim |
the boyz |
babymonster |
оформлениеза регистрацию
Поделиться52025-05-27 12:21:16
З А Я В К А В П А Р У ОТ М А К И
IT girl * 18-25 | |
|
• прописываю общий типаж девочки, которую я хочу видеть в паре, но докрутить персонажа доверяю тебе. основной мотив, на котором они сходятся — языковой обмен, а дальше уже можем разгоняться от милейшей зубодробительной романтики до какой-нибудь драмы (желательно, без беременностей, потому что отец маки - горе в семье)
• предпочитаемая внешность: юнче или даниэла (katseye), ынче (le sserafim), ироха (illit). другие внешности не рассматривал, но выслушаю все пожелания, и уверен, мы сойдёмся на чём-то
• мне будет окей, если ты захочешь сделать свою персонажку старше маки, такой age gap и динамика мне нравятся
• пишу 3-5к символов, пишу часто, когда горит. иногда могу застревать в сюжете, но это обсуждаемо
• навожу порчу на каждого сорола, который уходит с форума по-английски, поэтому задумайся, нужна ли тебе черная полоса в жизни. если у тебя есть склонность к гоустингу, пожалуйста, не откликайся на заявку. мне бы хотелось взаимоуважения, и это единственный пункт, который я воспринимаю серьёзно