notacross
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412026-01-20 21:17:18
данте без тебя скучает, байонета
bayonetta » байонета
Опытная и опасная Ведьма Кромешной Тени, на плечи которой легла задача по сохранению баланса между светом и тьмой собственно со стороны тьмы. С другой стороны это же так скучно, просто сидеть сложа руки и просто наблюдать - в мире так много демонов, которые так и ждут, чтобы им хорошенько напинали. Тем более парни на стороне света не особо то и приятные товарищи, которые давно зарвались и сами перешли на неправильную сторону.
» Могущественная ведьма, которой больше пол тысячи лет (большую часть она правда провалялась с амнезией, но это опустим)
» Владеет Левым Оком, артефактом способным останавливать время - что она активно использует, чтобы бесплатно затариваться в магазинах и для "веселых" пранков над людьми что ей не очень нравятся
» Жизнь слишком коротка чтобы быть грустным, а потом она живет так, чтобы депрессия была у других. Не смотря на свой возраст и статус, крайне беззаботна, даже в определенной степени легкомысленна
» С помощью магии может управлять своими волосами. И на самом деле ее платье - это тоже волосы. Но такой прической и убить можно.
» Да, пистолеты приделанные вместо каблуков это капец как удобноА сюжет...мы тут что, импровизировать не умеем? Умеем! Только тебя не хватает
Если вы знаете эту героиню - то вы знаете, мне даже рассказывать ничего не нужно. Решил что межфандом будет забавной штукой, учитывая что во многом характерами Байонета с Данте очень даже схожи, такие же раздолбаи и любители повыделыватся. Планируется в первую очередь ураганный экшен, много юмора на грани и крайне пафосные диалоги про тьму, свет и надирание задниц демонам
- Играю 5-7к в среднем темпе от третьего лица с большими буквами и птицей тройкой. Ваш стиль может быть любым. Могу в спидпост, но если постараться.
- Дружу с фш, так что одену и обую по полной программе
- Закидаю артами и мемами, так что готовьтесь
- От вас: желание играть, гибкость в игре, не пропадать. Отдельным плюсом - плохие шутки и хорни вайбы
- С меня ящик белого монстра
Поделиться422026-01-25 15:25:40
лаэзель в поисках шэдоухарт
baldur's gate 3 » врата балдура 3
![]()
• Маугли наоборот: оставила волка в лесу, чтобы быть воспитанной готическими женщинами в городе;
• ну и в целом вполне прониклась стилем "верните мне мой 1407-ой";
• тщательно скрываешь это ободком на лбу, но на самом деле вполне себе жаждешь поговорить про Шар, Квадрат, Параллелепипед и прочие божества истиков;
• не любишь гитов, тем временем в нашем словаре так много слов для твоего определения: chraith, hta'zith, kainyank, shka'keth,ra'stil?
• поножовщина в лагере — звучит как начало прекрасной дружбы;
• как видоизменять волосы и ради какой богини — решай сама, я все равно не замечу такие нюансы.Спасибо, что пришла на мой первый в Фаэране гитьянский стэндап, а если серьезно, люблю динамику этих двоих, без игры не оставлю. Сайд-квесты, постканон, что твоей душе угодно.
Да и помимо меня в лагере есть прекрасный идейный Урдж и адские булочки Карлах и Уилл, да и Астарион где-то рядом (кродеться).
Заглядывай сразу ко мне в ЛС или на огонек в наш лагерь.Ну мы
Поделиться432026-02-08 15:32:47
Гарри Поттер ищет Блейза Забини
Harry Potter » Гарри Поттер
Внешность: Kit Young.
Эта война, от которой ты вместе с матерью бежал в Италию, перемолотила нас всех. И если ты смог зализать раны, выстроить бизнес и семью, то только потому, что загребущие лапы правосудия до тебя не дотянулись. Ты не пострадал, а только обжёгся, и дом, которым для тебя была Великобритания семнадцать лет, резко стал чужим.
Мы никогда не общались, мы никогда не были близки ни к чему, что могло бы интерпретироваться как "друзья". Но ты тесно общался с Драко и остальными, кто попал под жернова новой власти, и сейчас, вернувшись на "родину", в Англию, ты, наверное, должен быть ошарашен. Но ты быстро берёшь в свои руки партию Истоков: тебе тоже претит этот мир, который начал терять магию.
Когда мы снова встретимся, я буду отступником от либерально-демократической партии, которая ставила на прогресс и отмену Статута совсем (пока что он держится на ниточке). Кто за всем стоит? Я догадываюсь, что в дело влезла Гермиона и магглорождённые, которые были намерены продавить идеалы "современного будущего". Однако за всем этим прогрессом мы потеряли реальный магический мир: источники увядают, дети теряют дары, всё больше рождается сквибов или слабых магов.
И я намерен это остановить. Но сделать это без новой ветки войны и революции невозможно. Никогда не думал, что настанет тот день, когда я из героя стану социально опасным элементом.Блейз Забини.
Между нами - твои шутки, язвительные комментарии и неожиданно понимающие взгляды. Между нами то, чего я не добился ни с кем за свои несчастные сорок лет жизни. Ты полон эмоций, магии, веселья; ты был на Марди-Гра и почувствовал некую общность с магами вуду, чем не забываешь пользоваться. Между нами на самом деле целая жизнь порознь, и всего несколько месяцев - рядом. Я не позволю случиться большему, потому что я зажат и сломлен, потому что я больше не чувствую счастья, потеряв иллюзии.
Я не могу ничего тебе обещать, но хочу.Это будет непростая, но интересная игра. Персонаж в крепкую мужскую дружбу, как можно понять. Я вижу Блейза счастливым и свободным человеком, который просто хочет вернуть миру магию, а себе - статус. С Гарри, которого он увидел сейчас, у них идеально совпадают вектора магии и взгляды на будущее. И это любовь, если хочешь.
Я из тех фанатов, которые любят канон, фики с метками "ау" и "сильный Гарри", который топит за наследия, камни силы и рода, кольца и прочее-прочее. Я играю нц, но с Гарри это будет непросто: он глубоко в шкафу прячется от того, что его окружает. Посты - 3-5 тысяч, по скорости - как договоримся. Не против поболтать, но не 24 на 7. Мне важен вайб и химия, совпадение идей и игра. Если ты просто хочешь потрепаться, то, пожалуйста, не стоит. Мы сразу откроем эпизод и начнём игру.
Я пишу и с лапсом, и без. Внизу пост от Чарли Свона, потому что за Гарри пока нет.
Поделиться442026-02-12 16:48:46
учиха ищет сенджу тобирама
naruto » наруто
буду твоей жертвой, твоим палачом
— дединсайд, шутки за 300, локальные мемы про учих
— холодность и недовольное ебало круглые сутки, даже когда спит
— ходит с заточкой, изуна точно видел
— душный до безобразия, невероятно занудный, 100500 способов закатывать глаза и осуждающе смотреть
— прекрасное олицетворение собственной стихии, спокоен и непоколебим, как океан, но столь же глубок и опасен. способен с легкостью подавить огонь изуны, во всех смыслах
— правила, законы и прочее бла-бла-бла, к чему изуна относится с беспечностью, за что вечно получает по шапкея хочу видеть ворчливого, легко раздражающегося деда, недолюбливающего учих. я вставляю палки в твои колеса, ты в мои и вместе мы счастливо едем на косой телеге. непонятно куда, но нас устраивает. что нас связывает? сложно сказать. с чего все началось — еще сложнее. смутно помню, как напился в тот день, а потом оказался в твоей постели. ты сделать вид, что ничего не было не смог или не посчитал нужным, но теперь имеем, что имеем. я решил, что обзавелся бессмертием и нагло пользовался тем, что ты начал прогибаться, а потом прогнулся я. во всех смыслах. и в постели, и в жизни. я люблю тебя, но ни за что не признаюсь в этом, даже под страхом смерти, но точно знаю, что терпишь ты все мои выходки не только из-за красивых глаз.
конечно, не все наши отношения похожи на бесконечную войну, перемирия тоже бывают. когда никто не смотрит. я забочусь о тебе, даже больше чем о мадаре, уступаю, иду на компромиссы. не всегда это очевидно, но ты то знаешь меня как никто другой и все замечаешь. упрямо отрицаешь, что я важен тебе, но я помню, как ты наседкой бегал вокруг меня при обычной простуде, как заступался перед мадарой. а еще знаю, что ты целуешь в плечо, когда думаешь, что я уже сплю.я очень прошу быть хотя бы немного общительным, потому что мне важно поддерживать вдохновение, в кого-то кричать от очередного арта или фанфика, обсуждать хэды и саму игру, а так же уметь в нцу, желательно не на один пост. если ты любитель вкинуть пост раз в месяц и молчать до следующего, то не трать мое время.
люблю альтернативу, готов на эксперименты, открыт к предложениям. пишу от третьего лица, около 3к, могу больше и красивее, если в этом есть необходимость. еще больше люблю сложные отношения.
в основе игра по модерн ау, но я предпочитаю сидеть пердеть в своей луже. если хочешь - модерн, не хочешь, бог с ним.