| Oscar Isaac, 46
 актер, продюсер — loml [indent] #i saw a man so beautiful i started crying
Восхитительный, захватывающий дух и завораживающий своим присутствием. Он тот, чья широкая улыбка и сияние добрых глаз покоряют с первых секунд, чей проникновенный голос не может покинуть твои мысли. Остаться невредимой после встречи с Оскаром Айзеком? Невозможно. Вы вращались в одних кругах, каждый день разговаривали с одними и теми же людьми, но по какой-то причине никогда раньше не виделись. В один момент ты понимаешь, что все, что слышала о нем, правда, и что он действительно тот, кого ты должна была встретить именно в этот вечер, именно в этой жизни.
#he truly is on another level
Когда он обращает свое внимание на тебя, ты чувствуешь себя центром его вселенной, даже если это не так. Даже если вы встретились каких-то одиннадцать минут назад, и он всего лишь рассказывает тебе их локальную шутку с Джессикой, которая вас и познакомила. Но то, как он смотрит в твои глаза и заставляет твое сердце биться от этого чаще, достойно разбора самого придирчивого критика. Любовь с первого взгляда? Не существует. И как тогда можно быть настолько очарованной человеком, никогда ранее его не встречая?
#he is… one hell of a man
Ты надеешься, что произвела на него такое же впечатление, как он на тебя, но все равно не пытаешься сделать первый шаг, ведь… а что, если нет? Что, если это просто его натура? В конце концов, все отмечают в нем то, что покорило тебя, не так ли? Он смешной, он яркий, энергичный и такой настоящий. Он излучает свет и тепло, когда говорит с тобой по душам, спрашивает о тебе и рассказывает о себе. Его голос обволакивает тебя и уносит в ту самую далекую-далекую галактику, когда он цитирует “Гамлета”, шутливо отмечая, что теперь ему будет не так страшно выходить на сцену в роли принца датского.
#your honor he’s everything
Все та же Джессика так и продолжает быть главным инициатором вашего общения, за что ты ей безмерно благодарна, поскольку ты все еще не можешь признаться даже себе в том, что этот мужчина - именно тот, кто тебе нужен. Он все, о чем ты когда-либо мечтала, и даже больше. Пока он есть в твоей жизни, в какой бы то ни было роли, тебя все устраивает. Ты понимаешь, что вам вряд ли суждено было быть вместе, раз судьба никогда раньше не сталкивала вас при таких-то шансах, что о случайности вашей встречи не стоит и говорить, ведь она была срежиссирована конкретным человеком, который посчитал вас подходящей парой. Ты тоже так считаешь, но считает ли так он? Спрашивать об этом ты его, конечно же, не будешь. Зато поинтересуешься, как он умудряется держать в голове сразу несколько языков с разными акцентами и спокойно переключаться с одного на другой в одной сцене.
#the love of my life
Вздыхать по кому-то втайне - это так по-девчачьи, даже если тебе немного за тридцать. Даже когда ты вполне себе успешная, состоявшая личность, в чьих смелости и упорстве никто никогда не сомневался. Даже если объектом твоего воздыхания является человек, которого половина Интернета считает своим бойфрендом и зовет папочкой. И для тебя получить этого Оскара гораздо привлекательнее, чем того, которого торжественно вручает Академия за заслуги в кинематографе.
Привет, человек, читающий эту заявку и явно думающий о том, что еще никогда не видел такого бесстыдного фангерлинга на Оскара Айзека. Мне нечего скрывать, это истинная правда. Хотя тебе, незнакомец, возможно стоит проверить tumblr, соц.сеть с синей птичкой и один сайт, известный в народе под названием из трех символов, последний из которых «3», чтобы наверняка в этом убедиться. За цитаты, а точнее хэштеги, использованные между абзацами в этой заявке, я хочу поблагодарить именно этих замечательных людей, они вдохновляют! Как и Оскар Айзек. Я надеюсь, что тебя он тоже вдохновляет, поэтому ты и не поленился прочитать эту заявку до конца. Мне хотелось бы отыграть троп idiots in love, который следует прямо за тропом love at first sight, поскольку в душе я тот еще романтик. Обычно героями таких сюжетов служат подростки, но разве взрослым людям не свойственно влюбляться пылко и страстно, и потом эту любовь скрывать от объекта своих чувств, чтобы ничего не усложнять? Сюжета с конкретным таймлайном и определенными деталями у меня нет, есть желание упасть во что-то ванильно-стекольное, так что я готова к обсуждению и совместному выбору плана действий. Как игрок я постоянна, но уже не так активна, я не могу писать посты каждый день, поэтому того же не потребую от своих партнеров. Пишу от первого и третьего лица, люблю кидать мемасы и в целом донимать своих соигроков вниманием. По знаку Зодиака - Стрелец, по типу личности - ENFP. Не уверена, что люди обычно пишут это в заявках, но это как предупреждение и приглашение одновременно. Надеюсь, ты оценил. Жду нашей срежиссированной встречи!
| |