| sophie thatcher, 24
актриса — особенные
голливудской фальши невообразимо много, что остаётся лишь смиренно тянуть губы перед вспышками фотокамер, от которых неустанно болят глазные яблоки: нарастающая слава в некоторой мере дискомфортна, но черепная коробка дурманиться осознанием «меня видят». меня знают, меня узнают, меня становится больше, ведь я наполняю пространство пока ещё скудных, но ярких фильмографий; восхитительных и совершенно безумных комментариев под видео, снятых исподтишка в моменте, когда рука накрывает хрупкое плечо виктории — она терпит очередной мой заёб на выдохе, когда я решаю задерживаться на after party до самого утра, а после блистать улыбкой перед близкими друзьями, словно бы между нами всё донельзя прекрасно.
пестрящие таблоиды, грязные слухи, интервью с закрытой позой и притуплённый пронзительный взгляд карих глаз — кажется, наблюдатели с каждым штрихом в публичном поле меняют мнение обо мне, неоднозначно отзываются о терпении виктории, но, в целом, с любопытством следят за карьерной дорожкой, которую нельзя назвать простой. я и сам не могу сказать точно, насколько они правы. а насколько — нет.
я вижу столько много красоты и уродства: внешней и внутренней — что всё меньше начинаю осознавать, в какой момент получаю настоящее удовольствие от одного только разговора, ведь их становится невообразимо много. голливуд усеян пестрящими алмазами, которые хочется примерить на себе — всего лишь потому, что я сам не могу дать этого восхитительного сияния.
и, соф. в тебе его находится настолько много, что с первой встречи перехватывает дыхание. такая самобытная. притягательная. смешная. сияющая. искренняя. ты пробираешься под кожу первой своей дурацкой репликой в стиле «о, здесь паршиво и скучно, давай сбежим?», как будто видишь насквозь, насколько я внутренне зажат, насколько всё происходящее не про меня, пусть и внешне я вписываюсь вполне органично. легко и свободно выбираешь, на какое интервью явиться, в каком наряде стиля бохо выбиться среди точёных женских фигур, втиснутых в коктейльные платья, а инсту завалить странными загадочными фотографиями, треками по вкусу ( ленту листаю, даже не подписавшись, как будто опасаюсь коснуться этой твоей
славной
настоящей жизни ).
но я привыкаю обитать в иной полярности, где из настоящего — совершенно продуманные факты из детства, чтобы расположить к себе фанатов, имя, что иногда засвечивается в ленте новостей, правда, всё меньше, и интерес, такой ноющий и назойливый, что вестись на него — значит протолкнуть в себя весь этот свет, соф, в котором я слишком давно не нуждаюсь.
но я страшно хочу его коснуться.
ну привет. сумбурно, но мы как раз здесь для того, чтобы всё совместно докрутить, не правда ли? софи обожаю всем своим сердцем, клетками тела и нервных последних, так что рассчитываю на взаимность к ней. потенциально в пару, хотелось бы полноценно, но как химия заиграет. пишу от 1 / 3 лиц, в среднем 7-9к, могу больше, могу меньше. предварительно заглядывай с постом, но я, как джентльмен, покажу свой первым. из плюсов отмечу, что я тут с самого основания, поэтому сбегать не собираюсь — всегда способен пойти на обсуждение, того же и жду от тебя.
| |