| ben affleck, 51 талантище — экслав [indent] когда твой развод в самом разгаре, я так удачно (?) оказываюсь рядом. пресса смаковали детали вашей с джен отношений, доводя до нервного срыва то её, то тебя. ну ладно вы, а вот за детей у вас болело одинаково сильно.
школьные будни превращались в погоню от фотокамер, но если ты только это. порой дети так жестоки. внутри школы тоже все было не идеально. на твои плечи тяжелым грузом ложилась ответственно не только за свою жизнь. и ты, пожалуй,впервые ощущал, что можешь не справиться с тем, что выпало на твою судьбу. хотелось утопить все это на дне бутылки, хотелось залить в себя десяток стаканов хорошенького виски, но ты как раз старался быть чистим. скопившей стресс никуда не девал, он был с тобой, ходил немой тенью, а потом мы встретились и, кажется, вместо того, чтоб сигануть в объятия джек дэниэлса, ты утонул в моих.
позже пресса скажет, что меня раздражал твой характер. другие напишут, что я не хотела переезжать в ла. но мы с тобой знаем, что я плохо выдерживала роль отвлекающего маневра. нет, ты не использовал меня. ведь так? это совпадение. но и скрывать наши отношения ты тоже не хотел. поначалу и мне не хотелось прятаться, но когда на очередном свидании папарации буквально шли за нами тенью, мои нервы сдавали. ты же то ли привык, то ли смирился с тем, что твоя жизнь словно "шоу трумана". позже скажут, что я не выдержала популярности, а некоторые даже пропишут мне зависть, но только первые будут правы. я так не смогла.
дополнительно: сумбурно, но почему нет? бен персонаж сложный, помимо таланта в нем есть еще добрая ложка дёгтя. прихватите какой-то свой пост, давайте попробуем сыграть их историю. | |