phantazia

Объявление

итоги недели cinnamon roll игровые планы филворды А что происходит за пределами съемочной площадки, когда камера выключается, а свет софитов гаснет? В жизни актёра, особенно когда речь идёт о молодежном сериале, существует удивительное противоречие: на экране ты — звезда, а за его пределами просто человек, который пытается найти своё место в этом мире. Каждый день на площадке — это праздник... best post by ian - episodes of the week - yujin & yeonjun oliver & dua
гостевая правила внешности хотим видеть банк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » phantazia » lucky strike » sinistrum

sinistrum

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ea/09/76719.png

0

41

Chloe Prince / ›› 22 года ›› человек ›› наркоманка ассистент в арт-галерее;
    ♫ labrinth & zendaya — all for us
    В ПОИСКАХ:

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/8/712170.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/8/247672.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/8/851246.gif
    timothйe chalamet

›› например, Рене
    ›› 35-50 лет
    ›› фейри

# жених поневоле
    ♫ музыка в вайб персонажа (по желанию)
    ›› или любая подходящая цитата

INFO

ты со мной
    не потому, что я тебе нравлюсь
    я знаю
    мне все про тебя рассказали

сразу скажу, что эта заявка очень удобна для тех, кто уже хочет прийти с парой, но ему интересно расширить вселенную своего персонажа дополнительными драмами. но я не откажусь, если вы решите прийти именно ко мне.

сюжет

›› моя Хлоя человеческий ребёнок, которого в младенчестве похитили фейри и вырастили у себя. то есть она обычный человек в волшебном мире. причин у этого похищения было множество от желания устроить забавную шутку над смертными до сложности воспроизведения фейри. новые фейри рождаются очень редко и даже при почти вечной продолжительности жизни их количество скорее уменьшается, чем растет.

›› а знаете в чем хороши люди? в плодовитости. по достижении Хлоей 21 года Летний Двор решает, что пришло время платить за их доброту (что не защекотали до смерти развлечения ради, а дали вырасти) поэтому в приказном порядке устраивают помолвку Хлои с одним из "аристократов" Двора - фейри, на которого и есть эта заявка.

о рене

›› не думаю, что Рене высоко в иерархии Двора. возможно, он последний в своем роду и такой брак это попытка спасти какую-то особую наследуемую магию? возможно, этот брак это наказание, за какую-то провинность? а может награда (даже если в восприятии Рене это скорее проклятие). Он точно должен быть молод, чтобы Двор считал что может легко им управлять, а Рене еще не успел дать ему отпор и показать свой характер. Возможно, он хочет играть в политические игры Летнего Двора, а, возможно, все это ему чуждо. все эти детали можем обсудить, я не хочу ограничивать вас в видении персонажа, которого играть вам.

нам обоим сама идея и перспектива навязанного брака неприятна. дальше игра может уже развиваться по разным сценариям - мы можем враждавать, можем объединиться чтобы сорвать помолвку, можем в итоге найти общий язык

• от меня посты от 3,5к где-то раз в две недели (может быть чаще, может быть реже), хотелось бы в ответ того же (ну хотя бы пост в месяц).
    • я много флужу, так что могу составить компанию в болтовне обо всем на свете.
    • если понравится - временами могу подкидывать графику.
    • имя выбирайте сами - рене лишь для примера. внешность в целом тоже не принципиальна, но мне кажется щаломэ весьма похож на эльфа да и с зендеей графики у него много.
    • жду в личку, чтобы обсудить детали!

›› пост заказчика

[indent]Санду врет и вторая половина его ответа это подтверждает. В том, чтобы ожидать суицидальных настроений от человека, что потерял близкого друга, Хлоя не видела ничего удивительного, но вот, то что он решил отрицать это, было как-то... разочаровывающее. В прошлую встречу, ей показалось, что они негласно договорились говорить друг другу даже жесткую правду. Что вдруг изменилось? Весь прогресс откатился на исходные позиции незнакомцев? Это все из-за новой обстановки? Или правила игры вдруг изменились? Или она изначально неправильно поняла все настроение их бесед? Она пытается считать ответ по его лицу, по глазам, но лишь скользит по отражающей поверхности стекл тёмных очков, замечая в них свой настороженный взгляд.

[indent]Все и правда не так как было. И ей, возможно, тоже стоит изменить свое отношение.

[indent]То, что она так и не сказала ничего в ответ, она поняла, только когда рядом возникла официантка, с легким фаянсовым стуком опустив перед Принс тарелку с заказанным бейглом, прервав этим чуть затянувшуюся паузу.

[indent]Он будто пытается исправить сказанное или вернее, не сказанное, но Хлоя слушает вполуха, разделив свое внимание между бейглом и своей  п е р е н а с т р о й к о й .

[indent]- Да, в колледже Блэкволла на физфаке, - говорить это все еще непривычно. После двенадцати лет бытия школьников, шкура студента все еще была Хлое внове. К обычным причинам, что переживали и ее одногруппники, вроде внезапно свалившейся на их голову самостоятельной жизни; оторванности от субурбии, где они выросли; нового, отличного от школьного, метода подачи информации на занятиях - у Хлои примешивалось еще и абсолютная  н о р м а л ь н о с т ь  ее окружения. Больше никаких зачарованных записок, что летают между партами, пока учитель не видит, зеркало в главном холле не планирует высосать ее душу, если в него засмотреться, на факультативах не учат отличиям оборотней от перевертышей. Она больше не выделялась, была как и все, кто окружал ее на парах -  с м е р т н о й . Казалось бы, она, наконец, должна почувствовать себя  с в о е й , она больше не странная человеческая девочка среди почти-сказочных существ, но Хлоя все еще не могла понять, почему она продолжает чувствовать себя не в своей тарелке. Возможно, даже сильнее, чем раньше.

[indent]В дальнейшие пояснения о своей студенческой жизни она не углубляется, занявшись утолением чувства голода. Она и так много говорит. Даже сейчас - влетела и вывалила на Санду кучу слов, о которых он и не просил. "Несмолкающий колокольчик", как говорил в такие моменты о ней отец, а мама шутливо угрожала украсть ее язычок и иногда даже приводила угрозу в исполнение - лишь щепотки магии хватит, чтобы лишить кого-то голоса. Ненадолго, но весело. Не очень педагогично, но действенно. Да и чего вы хотите от фейри?

[indent]От мысли оказаться на металлическом столе в подвалах похоронного бюро мертвой, холодной и о б н а ж е н н о й , кусочек бейгла попадает не в то горло и заставляет закашляться.

[indent]- Это как минимум было бы неловко, - ей удается быстро прийти в себя, хотя голос все еще и звучит чуть хрипло и сдавленно. - Разве нет какого-то правила, как у врачей - нельзя оперировать и вскрывать знакомых и родственников? - Официантка с заказанным капучино, как раз вовремя - Хлое нужно запить собственное смущение. - Спасибо, - та едва обращает внимание на ее благодарность и бросает взгляд на Санду: ждет, что он закажет, что-то еще? Хлоя вроде не сильно опоздала, хотя ей и пришлось задержаться - профессору Сорресу было плевать на звонки, пара заканчивалась, тогда, когда он закончит свою мысль - но за это время вполне можно было допить свое кофе и начать действовать на нервы официантке своим присутствием и отсутствием заказов.

[indent]Его замечание про год берется как будто из ниоткуда, заставляя Хлою непонимающе сдвинуть брови. И объяснение Санду не сделала картину ни на один мазок четче. Может он говорит с голосами в своей голове? Кто знает  к т о  он на самом деле, она точно знает лишь то, что  н е   ч е л о в е к .

[indent]- У меня нет. Мой прошлый год... - она замирает на мгновение вспоминая все, что произошло с прошлого октября. - Был совсем не похож на предыдущий... Ну оно и понятно, - есть бейгл прилично - вилкой и ножом, что ей принесла официантка - не очень удобно, но Хлоя пытается, отпиливая кусочки тупым ножом. - В прошлом году я была выпускницей, в этом - студентка. - Она кивает на сумку с учебниками и конспектами, вообще не уверена зачем она все это говорит, если фраза, скорее всего, в меньшей степени обращена к ней. Может это подводка к истинной цели из-за, которой он позвал ее сюда? Или все правда лишь в опасении, что она решит отправиться в печь вслед за своим другом? Она не могла сказать, что страхи беспочвенны, но она пока еще здесь, пока еще успешно балансирует на грани: то накренится в сторону желания рвануть с Синиструм, найти пыльцы и пустить по венам, как раньше, то отклонится обратно к мысли, что она же так долго и успешно справлялась без всего этого. Идет ли она по этой грани или стоит на месте, покачиваясь на ветру? Она не понимала и уж точно не Санду это знать.

[indent]Она расправляется с бейглом.

[indent]Он молчит.

[indent]Будто и правда получил ответы, за которыми пришел: она в порядке, со здоровым аппетитом и прежним чувством юмора. А значит можно допить кофе, оплатить заказ и на этом расстаться.

[indent]Но он прерывает молчание речью весьма неожиданного содержания.

[indent]Сначала она просто слушает, потом хмурится, затем озадаченно утыкается взглядом в почти поверженный бейгл (тот выглядит замученным тупым ножом, но все же несломленным). Она не верит в то, что говорит Санду. И в этот раз вовсе не потому, что считает, что он врет. Ей не нравится предложение денег. И вовсе не потому, что это немного отдает эскортом. Её напрягает сам формат  с д е л к и . Ей воспитали фейри, она знает, как легко можно оказаться в дураках заключая одну из них с сверхъестественными созданиями. Все, чему ее учили, подсказывает, что она должна сказать  н е т .

Хотя, соблазн попросить что угодно и щекочет коварно ее потаенные, подавленные желания. Но она не разрешает себе даже думать, об этом, хотя первая же мысль, что проносится в голове начинается на "пыль", а заканчивается на "ца".

[indent]- Вряд ли это из-за меня, - она убирает руки под стол и пожимает плечами. - Во мне полное отсутствие магии, чтобы что-то такое триггернуть. Думаю, ответ нужно искать где-то еще, - ее взгляд устремляется в окно, будто тот самый "ответ" можно увидеть где-то на улице, меж машин, людей и зданий. - У меня семинар по матрицам через полтора часа... А еще, - она вновь сталкивается с собственным отражением в темных стеклах его очков, - родители меня учили не заключать сделки со сверхами. Так что, - она чуть дольше тянет последнюю гласную и то ли говорит, то ли спрашивает: - прости?

[indent]Ей немного неловко, что из-за нее Санду пришлось прийти сюда  з р я , но как бы ей ни было жаль, она не видела, способов, как она могла бы помочь. Что она такого тогда могла сказать? Просто ныла о своей жизни, о смерти, о несправедливости. У нее были подозрения, что подобную речь мог толкнуть любой, кому довелось переступить порог похоронного бюро, чтобы попрощаться со кем-то из своих близких навсегда. Возможно, Санду уже слышал такое далеко не раз. Дело наверняка в чем-то другом. Не в ней.

[indent]- А что ты видел? - Хлоя понимает, что спрашивать о чем-то столь личном некрасиво, но не может не попытаться утолить своё любопытство. - Почему ты решил, что это связано со мной?

SINISTRUM

сюжетf.a.q.матчастьвнешностиперсонажинужные

0

42

Doran Reid / ›› выглядит на 45 ›› фейри, дух разрушения ›› священник;
    ♫ tsoy  Покажу паранойю
    ♫ аигел  тебе кажется
    ♫ iamx  no maker make me
    ♫ the rolling stones  paint it black
    В ПОИСКАХ:

https://i.ibb.co/8KBVndD/00001.gif https://i.ibb.co/Q6py88W/0002.gif
    Jennifer Connelly

›› ведьма // черная вдова // коварня сучка
    ››  neutral evil - over 200 y.o.
    ♫ Tear You Apart :: She Wants Revenge

INFO

= в целом, если возьмете Коннели то похуй кем, я тут лишь идеи накидываю, которым следовать не обязательно =
    • могу побыть твоим королем гоблинов, который испортил детство и вовлек девочку-подростка во всю эту жизнь с магией-существами-монстрами
    • замути мрачную предисторию, в ходе которой ты возненавидела род мужской и теперь травишь их при любом удобном случае, получая от этого почти физическое удовольствие
    • а может ты и правда паучиха, умеющая превращаться в человека?

SINISTRUM

0

43

Cassandra von Teschen / ›› 470 лет ››  малефикар, ведьма австрийского культа смерти ››  наследница фармацевтической компании medicover inc. ⚕;
    ♫ these new puritans ● we want war
    В ПОИСКАХ:

https://64.media.tumblr.com/6c10b97802ed315d750ed9057bd006ab/39649b8a8c464a93-47/s400x600/24d207432f4f0183e47bbf9eeac8f5f45d3896e5.gifv
    park seo-joon*

›› Derek Yoon** 
    ›› 50-150
    ›› оборотень или что-то на ваш выбор, но не маг

♫ Timе to dig your grave
    Make it lower your voicе
    I told you not to play with the misfit toys

INFO

Даю полную свободу в становлении, семейных связях и частично ценностях, по-этому ниже обозначу лишь несколько важных пунктов. Остальное оставляю на вашу фантазию, однако, если понадобится помощь, пинайте и придумаем вместе.

В заявке часто упоминается «DIEmond». Если в двух словах — это организация, официально специализирующаяся на черной транспланталогии и протезировании. Последнее исключительно для тех кто может заплатить. Однако, за ширмой клиники находятся так называемые "дальние комнаты" в которых проводятся незаконные клинические эксперименты в сфере протезирования и экспериментальные методы трансплантации органов. Больше информации предоставим уже после регистрации. У нас даже своя тема есть.

❯❯ Он определенно врач. Талантливый, образованный и чрезмерно увлеченный своей работой, практикой и научными исследованиями. Последнее, в потенциале и привело его на черный рынок. [Каким образом Дерек встретится с близнецами фон Тешн и станет во главе их организации пока что вопрос открытый. Предположительно, он может встретиться с Кассандрой на ЧР и после она его завербует. Или же вербовка состоится "на поверхности" и он окунется в преступный мир уже как часть организации];

❯❯ Зациклен на порядке и контроле, по этому клиника содержится в полном порядке и подчинена строгой системе [вполне возможно что маштабирование и система "сортировки" клиентов с монетами - задумка самого Дерека];

❯❯ Возглавив организацию близнецов [в 1999] похерил собственный моральный компас во имя науки и прогресса. [Очень хочется увидеть трансформацию персонажа от врача, желающего просто спасать жизни не обращая внимание на бюрократию, до человека, который переступил через себя и решил перестать бороться с системой, двигаясь в обход нее. При желании можем разыграть карту при которой Дерек согласился на работу не зная об экспериментах в "дальних комнатах" так уж вышло что после них не выживают и в итоге переступал через свою совесть дважды];

❯❯ Выходец из нормальной среднестатистической семьи [не лишенной своих конфликтов, возможно потерял младшую сестренку или кого-то из родителей, что послужило еще одним пинком в сторону выхода за рамки. Например, им не предоставили вовремя лечение или из-за протоколов не успели сделать операцию до неких осложнений]. для контраста с долбанутой семейкой фон Тешн

❯❯ Порядочен и с уважением относится к окружающим. [буквально дикость видеть кого-то настолько правильного в мире где процветает насилие и беззаконие, но будет весело играть на нервах и вносить хаос в чужую жизнь].

❯❯ За годы проведенные во главе «DIEmond» если не ожесточился, то научился скрывать свои "слабости", представляясь очень властным и непоколебимым боссом у которого не бывает осечек.

❯❯ Искренне не понимает как в близнецах особенно Кассандре может сочетаться такой талант к медицине и некая хаотичность действий за пределами лаборатории [любительницу подпольных боев с отвратительно настроенным моральным компасом и отмороженного любителя резать всех и вся во имя науки заказывали?]

* — внешность подлежит смене с огромным скрипом, но варианты рассмотрим. Однако, никаких сладких мальчиков; в целом мы за, но найдем вам другую роль хд
    ** — имя выбрано методом научного тыка. При желании можно сменить. Возраст не менее 50;

[indent]Отношения обсудим вместе, исходя из выбранного характера и биографии. Я не особый любитель прописывать отношения без второго игрока, так что лишь предполагаю потенциальные пути их развития. На данный момент: от профессионального интереса и неких приятельских отношений до ... ну посмотрим, если когда сыграемся, можем попробовать и до "недопары" дойти, однако Кассандра совершенно не романтичная персона в пару, так что это скорее драма и сопли не ее хд. В общем, место для маневра присутствует. Приходите и обсудим, придумаем, доработаем.

эпик для вдохновения и оберег от смены внешности

средняя скорость написания постов
    Нас двое, но что я, что Каспиан — не то чтобы спидпостеры хотя по сравнению с братом я еще ничего хд. При желании и наличии свободного времени можем устроить марафончик, но постоянно поддерживать высокий темп будет сложно. Так что умеренные 2-3 поста в месяц [условно].

умение себя занять
    Вытекает из первого пункта. Мы общительные и в меру активные [в одиночестве не бросим, все дела], но хотим видеть заинтересованного в роли и ее развитии игрока: идеи по сюжету, побочные эпизоды, может быть редкий флуд и тд Все приветствуется. Сто лет не водила никого за ручку, не время начинать.

постовые дела
    Предпочитаю большую букву, в идеале от третьего лица но я могу играть и от первого и даже второго, так что тут не критично, в идеале с птицей-тройкой, но ее отсутствие переживу, объемом от 4к. Сама я пишу 5-7 могу и 10+ по договоренности и уже проверено не вывожу короткопосты. Простыни так же не прошу, так что мне кажется 4к - нормальный объем.

постоянство и адекватность
    Не прошу быть в онлайне 24/7, но: предупреждать о длительном отсутствии, не брать роль чтобы потом мариновать "завтраками", не пропадать, говорить если что-то не нравится/хочется другого/есть идеи на новые сюжеты/хочется изменений в уже запланированном и тд.

Естественно, все что озвучено работает в обе стороны.

›› пост заказчика

[indent] Женевьев лениво потягивает вино, едва касаясь губами хрустального бокала, бережно презентованного ей в начале вечера как один из наиболее ценных подарков, привезенных из далека не менее почетным и до откровения душным, как и хозяин сего мероприятия, гостем.  [indent] Бросив взгляд в сторону двери, через которую она вошла чуть более часа назад, будущая герцогиня мысленно представляет свой грандиозный побег. Тысяча юбок, ленты от корсета и сброшенные в спешке до ужаса неудобные туфли. Не лишним будет показать один из вульгарных жестов, так любимых прачками из времен их [она запретила себе даже вспоминать  имена]  жизни на окраине Парижа. И непременно разбить один, а лучше парочку, драгоценно-безвкусных бокалов. Женевьев едва заметно улыбается, с грустью осознавая, что этого никогда не произойдет. Впрочем, отец не возбранял хотя бы думать о желанном, пусть даже подобные мысли и повергли бы его в шок.
    [indent] - А молодой виконт д’Аркур, - юная, по-настоящему, не как Женевьев, девушка вздыхает, едва сдерживая порыв театрально упасть в обморок, -  Леди Эва [спонтанно появившееся сокращение имени, коим де Ла Бом пользовалась в кругах знати с легкой руки жениха], вы хоть видели его улыбку? Очарователен. Безумно мил и обаятелен, - подавив очередной вздох, компаньонка, имя которой Женевьев даже не удосужилась запомнить, обмахивается веером, понижая голос до заговорщического шепота, - Поговаривают, его увлечение предметами искусства не ограничивается их покупкой. - небольшая пауза, легкая улыбка из под опущенных ресниц, - он так же рисует и… - еще одна пауза. Женевьев даже не пытается сделать вид, что ей интересно, сопровождая рассказ девушки, как и тысячи до этого, шаблонным «да», «конечно» и «да неужели», - ценит женскую красоту. Если вы понимаете о чем я, - наигранный смешок. Ожидание оваций.

[indent] «Леди Эва» натянуто улыбается, лениво надевая на лицо очередную маску. Одно из условий отца - поддержание соответствующего имиджа в высшем обществе. Женевьев не любила интриги, однако, неожиданно для самой себя оказалась до безумия в них хороша. За чуть менее чем пол года с момента выхода в свет она, а если быть точнее «обворожительная Эва, дражайшая дочь маркиза де Ла Бом и драгоценная будущая жена Герцога де Валуа» успела завоевать признание высшего света, заняв в нем весьма высокие позиции.

[indent] - Понимаю, - миловидная брюнетка на пол головы ниже Женевьев наматывает на палец тщательно уложенную прядь волос, - Вот только Леди слишком влюблена в герцога, чтобы польститься на кого-то другого, - Женевьев машинально кивает, сопровождая свой ответ задумчивым еле уловимым мычанием. Будущий жених интересовал ее не более чем пыль под ногами, однако, об этом никому не стоило знать. Достаточно молодой по меркам обычных людей [и втрое младше ее самой] Принц Оноре де Валуа был хорош собой и даже сносен в характере. Умел ухаживать, не обделял невесту вниманием и, на зависть другим леди  не стеснялся проявлять к будущей герцогине крайне нежные чувства. Она машинально отвечала, даря ему искусные улыбки и легкие касания. Вот только сердце Женевьев было где-то далеко. Оно навсегда осталось рядом с ним.
    [indent] Когда же он посетит один из приемов, - компаньонка, имя которой даже «не крутилось на языке» перехватывает инициативу, крайне возмущенная сменой темы разговора. Едва ли успехи другой леди, пусть даже именитой и названной ее подругой, могли быть интереснее личного счастья, - Хочу увидеть его вблизи. Если повезет, даже потанцевать, - девичье щебетание разносится по залу, растворяясь в звуках музыки. Это не первое упоминание загадочного красавца виконта. С тех пор как он вернулся в столицу, Женевьев без численное количество раз слышала подобные разговоры, вот только в отличии от остальных девушек не горела желанием увидеть похитителя девичьих сердец.
    [indent] Пребывая в Париже около полугода она все еще не прониклась даже толикой симпатии к местному обществу, насквозь пропитанному сплетнями, оценочными взглядами и недавно завезенным, оттого лишь набирающим популярность, Бразильским табаком. Бросив очередную шаблонную фразу, щедро приправленную фирменной улыбкой, Женевьев де Ла Бом, новоиспеченная дочь маркиза, блуждает взглядом по залу, не останавливаясь ни на чем конкретном. В то время как жизнь в ковене была простой, понятной и горячо любимой, высшее общество Парижа отдавало откровенным унынием. Женевьев старалась не думать о доме. Любая мысль о прошлом была подобна быстро распространяющейся болезни. Каждый уголок ковена был связан с ним. Любое слово, мысль, фраза и даже упоминание живописи, коей увлекался загадочный виконт вызывали лишь боль. Приняв решение абстрагироваться от происходящего, она залпом допивает бокал, немедленно направляясь за добавкой. К несчастью, толпа щебечущих девушек неотрывно следует за ней.

[indent] - Вот же он!. - возглас, более похожий на всхлип, едва ли доходит до сознания, щедро умасленного дорогим вином. Женевьев не теряет самообладания, сохраняя трезвость рассудка лишь слегка припудренного пеленой алкоголя, но и не проявляет особого интереса, продолжая выполнять до тошноты отработанную схему: она смеется, принимает легкий поцелуй от жениха, «весело» шутит, «искренне» улыбается, принимает приглашение на танец, танцует, смеется, «с нежностью» смотрит на будущего супруга, отпускает очередную блестящую шутку, снова танцует, в перерыве между танцами пьет.
    [indent] Ее совершенно не интересует загадочный красавец. Женевьев едва ли готова почувствовать хоть что-то, заколачивая любые эмоции глубоко внутри.
    [indent] - Эва, разрешите представить вам виконта!, - голос «той самой компаньонки без имени» не искрится счастьем. Едва ли это была ее идея. Куда вероятнее, будучи представленная отцом она получила распоряжение непременно познакомить мужчину с подругой [ее отец, такой же безымянный как и она сама, не упускал возможности стать ближе к маркизу де Ла Бом], - Познакомьтесь, это будущая Герцогиня де Валуа, - намеренно подчеркнув статус, «компаньонка» пытается выбить конкурентку из поля интереса виконта. Женевьев еле сдерживает смех. Едва ли она могла стать угрозой.
    [indent] - Очень приятно. Добро пожаловать в столицу. Как вы находите местное общество?, - Женевьев машинально выполняет формальности: легкий реверанс, протянутая рука, мимолетная улыбка, даже не стараясь сфокусироваться на лице мужчины. Вскоре его лицо исчезнет из ее памяти так же, как и десятки других, растворившись в череде балов, банкетов и встреч.
    [indent] Пауза.
    [indent] Легкое касание. До боли знакомый голос. Она не сразу осознает происходящее, поднимая глаза на мужчину, все еще мягко сжимающего в руке ее ладонь.

[indent] Не может быть.

.     .     .     .     .

[indent] Женевьев едва помнит тот вечер. Не без труда удержавшись на ногах, она чудом смогла соблюсти все формальности как можно скорее покинув зал. Сославшись на плохое самочувствие, не без помощи обеспокоенного жениха, она  добралась до кареты и вскоре оказалась в особняке, где первым делом ворвалась в кабинет отца, откинув все правила приличия.
    [indent] Задыхаясь то ли от возмущения, то ли от чрезмерно туго затянутого корсета, она буквально набросилась на отца, чуть не опустившись до рукоприкладства. Обвиняя его в бесчестие, попытках нарушить договор, издевательстве над ее чувствами и желании испытать и без того надломленную душу, впервые с момента расставания с ним [имя Женевьев все еще боялась называть] она позволила себе заплакать. Отец же, выдержав надлежащую паузу сказал лишь то, что верит в ее благоразумие и рассчитывает, что она сможет сделать все правильно, сохранив баланс между любовью и миссией.

[indent] Эти слова эхом отбивались в ее голове, оставаясь непонятными. И лишь с годами, прокручивая в голове полный боли взгляд отца и то, как он в течении полугода пытался «воскресить» быстро угасающую душу, Женевьев поняла, как тяжело ему было принять это решение, поставив под угрозу все, ради чего они трудились более сотни лет.

.     .     .     .     .

[indent] Они виделись десятки раз. Едва ли общались или хоть как-то взаимодействовали вне рамок принятых в высшем обществе для совершенно незнакомых между собой людей. Кажется, один раз танцевали, вальсируя в полном молчании. Женевьев не спрашивала. Он не настаивал, принимая ее молчание за выбор, который не стоит подвергать сомнению. Она все так же пила вино, много смеялась, шутила, принимала знаки внимания и еле уловимые поцелуи от жениха, слушала сплетни о виконте, имя которого она теперь знала, снова пила и непревзойденно шутила. Женевьев буквально потеряла счет времени, утопая в светский мероприятиях, юбках с оборками, новых сплетнях, корсетах, балах-маскарадах и званых ужинах. Находясь в сознании, она как будто спала наяву, машинально повторяя отработанную месяцами схему. Ей не было сложно. Она делала так сотни и тысячи раз.

[indent] - Говорят, он хорошо целуется, - Женевьев не сразу улавливает суть, лениво поворачиваясь в сторону дочери барона [или графа, какая к черту разница], - и не только, - тихий смешок, подхваченный еще несколькими девицами, расположившимися в зоне отдыха в углу танцевального зала.
    [indent] - Кто?, - она впервые поддает голос, до сего момента не встревая в разговоры о нем. Женевьев стоически держалась, с неподдельным энтузиазмом отдавая всю себя «семейному делу» ровно настолько, чтобы заставить беспокоиться даже отца. Впрочем, подобное рвение имело определенный успех. Свадьба была не за горами и судя по воодушевленному лицу Герцога, он с нетерпением ждал этого дня.
    [indent] - Ну как же… - девушка загадочно улыбается, словно намерена сообщить величайшую тайну. Женевьев чувствует приступ тошноты, не желая слышать подробности. Резко встав, она машинально извиняется, быстро удаляясь из зоны сплетен.
    [indent] - Леди Эва сегодня странная.
    [indent] - Она просто скучает. Герцог вернется лишь на следующей неделе.
    [indent] - Признаться, немного завидую.
    [indent] - Тсс. Она услышит.

[indent] Быстрые шаги разносятся по пустынному коридору. К несчастью самой Женеве она не способна покинуть летнюю резиденцию графа [близкого друга ее отца] в которой обещала гостить до возвращения Герцога. На ходу опустошая бокал, она резко останавливается по пути к своей комнате, упершись взглядом в мужской силуэт. Склоняет голову на бок, раздумывая не привиделось ли ей. Молча поджимает губы, прежде чем осушить бокал до дна.

[indent] Говорят, он хорошо целуется.
    [indent] В душе словно что-то обрывается.
    [indent] Женевьев морщится, будто с нее сняли слой кожи.

[indent] Резко сорвавшись с места, она тянет его за руку, буквально запихивая  за угол в крыло отведенное  для нее на ближайшую неделю. Наложив защитную иллюзию, Женевьев действует хаотично: впивается пальцами в ткань мужской рубашки, бросает мимолетный взгляд на до боли знакомые лоб, нос, подбородок, старательно избегая глаз, чувствует уже родной запах, встает на цыпочки и неожиданно для самой себя впивается в его губы, лишь на мгновение потеряв самообладание. Чувствуя боль куда более страшную чем сотни ударов ножом и так же резко отстраняется. Женевьев обессилено закрывает глаза, уперевшись лбом в мужскую грудь:
    [indent] - Это ведь не можешь быть ты.

SINISTRUM

0

44

Chloe Prince / ›› 22 года ›› человек ›› наркоманка ассистент в арт-галерее;
    ♫ labrinth & zendaya — all for us
    В ПОИСКАХ:

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/8/873490.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/8/280323.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/8/229232.gif
    lйa seydoux

›› имя персонажа, 28-42 (~300)
    # знакомство, по желанию gg
    ♫ Lely45 - восемь

INFO

• мне просто хотелось бы видеть Сейду на форуме и иметь возможность вместе поиграть, так что feel free придумать любую историю и персонажа, но я могу предложить несколько направлений:
    [indent]:: ты проспала столетия и проснулась только сейчас. этот мир тебе непонятен и сводит с ума. ты хочешь обратно, скучаешь по своей семье, но уже никого не осталось. есть варианты, почему это произошло - ты новообращенная вампирша, которая еще не научилась быть собой, а ее уже сковали заклинаниями и спрятали в склепе, но печати разбились в ходе раскопок. ты жертва какого-то ритуала - человек, ведьма, амплифайер - из тебя тянули жизненные силы столетиями, пока заклинание не разрушилось. ну или банальное - тебя украли фейри, ты танцевала всю ночь, а "утром" оказалось что прошло 200 лет.
    [indent]:: так как я тесно связана с Летним Двором у фейри, то вполне можно закрутить историю связанную с Холмами.
    [indent]:: моя бывшая девушка исчезла. что если ты ее мать? можешь подозревать что я виновна в исчезновении или смерти? но в процессе вражды на этой почве можно наоборот сблизиться.

если вам нравятся эти сюжеты, но хотите другую внешность - все равно смело пишите мне в лс! я сговорчивая!

SINISTRUM

0

45

Leonhardt Metzger / ›› 26 лет ›› маг ›› оперативник гог-4 с осени 2024, бывший следователь-оперативник полиции синиструма;
    ♫ baby lasagna — don't hate yourself, but don't love yourself too much
    ♫ palc — совпадение
    ›› in my defense i was left unsupervised
    В ПОИСКАХ:

https://i.imgur.com/RBmipN9.png
    charlize theron

›› yvonne
    ›› ~90
    ›› магичка, вебермейстерин
    ›› оперативница ГОГ-4

# коллеги, наставница
    ♫ processor & keep the weak — homerun
    ›› the door is locked. in that case, create your own door.

INFO

Все могло бы быть намного хуже.
    Например, он мог бы быть британцем.
    Или просто умственно-отсталым.

Когда Леон смотрит на протянутую упаковку вышивки крестиком из отдела рукоделия и спрашивает, что это за херня, Ивонн мысленно утешает себя тем, что он все еще, блядь, не британец — с остальным же как-нибудь разберутся.
    Ни глобальным терпением, ни вагоном энтузиазма от нее и близко не пахнет, и все-таки мотивация находит для себя точки опоры.

Десятилетия стажа не дают большого пространства для хранения секретов среди коллег и работников соседствующих структур на счет её талантов — умение открывать порталы и ощущать беспокойство границ Города не несет за собой какой-то уникальности — но кое-что Ивонн удается скрыть за пределами чужих интересов, и ведущей причиной остается базовая потребность в собственной безопасности.

(начать, казалось бы, стоило со смены работы)
    (где-то тут ивонн криво усмехается)
    (you would never even know)

Все то, что когда-то её касалось, с чем росла плечом к плечу и проводила ночи напролет, постигая свои пределы и возможности, и строила планы на совсем иное будущее, уже полвека как выдернуто из архивов, спрятано неизвестно где, зарыто под могильные плиты — Ивонн может перечислить всех поименно вместе со сделанным выбором каждого и последующим последствием.
    Результат своих же решений смотрит на нее из любой отражающей поверхности.

Уступить страху, чтобы не раствориться в небытие — одно.
    Научиться с ним жить — совсем другое.

Неловкие, но результативные попытки Мецгера справиться со своей — такой же, как у нее, впервые попавшейся ей на глаза с прошлого столетия — магией отзываются в Ивонн если не ностальгией, то нотой любопытства.
    Параллельно бегущий в голове список причин, насколько плохо все это может закончиться, она отодвигает на задний план и сходится с собой на том, что горизонт планирования лучше сильно не растягивать.

В конце концов, Ивонн давно привыкла ждать тех, кто может заявится к ней на порог с намерением взыскать окончательную цену за прожитые годы жизни — и для душевного спокойствия ей, оказывается, не хватало всего лишь одной разменной монеты. 

внятно о предыстории: ввиду некоторых исторических событий большая часть товарищей ивонн по магии исчезла, оставшаяся попросту отъехала на тот свет — не без вмешательства посторонних лиц; подробности об этом, о магии и о том, что ниже, уже расскажу в личном общении.

внятно о сабже: устраивать кровавую вендетту ивонн не пошла, потому что в свое время осознанно выбрала отступить и сойтись на предложенных условиях её спокойного существования, трезво оценив свои шансы; можете уводить её в историю про survival guilt, можете в непоколебимую уверенность в верности принятых решений, можете все совместить; не ограничиваю так же по тому, как устроена ее жизнь за пределами работы.

внятно о динамике: абсолютно точно не история о «я твоя мама» или около того — у обоих явно нет привычки формировать с ходу надежные привязанности, поэтому я бы прикинул историю на долгоиграющее сближение. или не против оставить это отчуждением и прохладным сотрудничеством на теме общих интересов и работы.

внятно обо мне и о том, что могу предложить: предполагается, что леон не будет единственной сюжетной линией ивонн (их взаимодействие начинается с лета 2024 года), но движ-париж подхватить всегда рад. пишу посты в среднем в пределах 3к, могу в 1-ое и 3-е лицо, уважаю настоящее время, лапслок по желанию; могу в умеренную рефлексию, но строить сюжет на стекле ради стекла у меня, увы, не выйдет.

›› пост заказчика

Общего у Нелл со своим отцом больше, чем ей, вероятно, хотелось бы иметь: отражение глубочайшего недовольства на лице работает не хуже любого ДНК-теста — не то, что тут кто-то допускал сомнения, но наблюдение оказывается достаточно забавным, чтобы посвятить ему отдельную секунду-вторую.

Развернувшаяся композиция не богата на моменты, которые могут показаться смешными; сама концепция взаимодействия с очередным объектом драйденовской системой координат меня лично нихрена не веселит.

— В прошлый раз ты был в другой компании. Повышение получил?
    — Что-то вроде.
    — Странно. Я думала, хотя бы в ГОГ-4 придурков не берут.
    — Тем обиднее, что один и тот же придурок задерживает тебя второй раз за год, не так ли?

Фырканье я расцениваю как объявление временного перемирия — или как пропавший интерес к этой перепалке; постукивающий по полу каблук позволяет допустить, что кое-кто умеет в примитивную оценку последствий. Допытывать её на этот счет я не собираюсь в том числе из соображений собственного душевного здоровья — так сказать, трезво оцениваю, кто кого тут переиграет и уничтожит. Ничего личного против Нелл не имею, но компенсировать таким образом ее нынешнее положение мне совсем неинтересно; морального удовлетворения или даже намека на него во мне, впрочем, тоже не наскребается — я бы не удивился чему-то подобному со своей стороны, но вместо этого задумчиво пялюсь то на неё, то на коллег в стороне; они пока явно придерживаются тактики «если мы на смотрим на проблему, значит ее нет»

Полагаю, моей идеальной действительностью остается все еще та, где некоторые плоскости друг с другом никогда не пересекаются.

Хорошо, что я привык к постоянному расхождению реальности и моих желаний.
    Возможно, именно по этой причине мой список контактов еще не вычищен от некоторых имен.

Длинные гудки сменяются издевательски-вежливой констатацией, что абонент не может сейчас принять мой звонок.
    На третий непринятый вызов я думаю, что абонент охуел.

Усмешка на лице Нелл, наблюдающей теперь за моими попытками дозвониться до Эдгара, душевному равновесию тоже не способствует.

Преобладающая часть меня допускает, что Драйдена действительно могло случайно прибить упавшим роялем — или что-то в этом духе — потому ответить быстро у него не получается. Оставшаяся, менее выраженная, предполагает, что дело может быть в другом — и это настолько не поддается критике, что я куда охотнее готов верить в осадки в виде музыкальных инструментов.

Снизить скорость нарастающего негодования это не помогает, как и легко узнаваемое раздражение в чужом голосе.
    На секунду я даже теряюсь от возмущения.

— На кой хер тебе телефон, если до тебя никак не дозвониться? — Отвернуться от Нелл я благоразумно успеваю быстрее, чем меня собьет с толку ее веселящаяся физиономия.
    Взгляды озадаченных коллег я игнорирую с куда большим успехом.

Где-то там до меня доходит, что я в очередной раз всем доказал, что дипломат из меня так себе.
    Не вижу большой проблемы, пизды получать за это определенно тоже только мне.

..хотя если меня сейчас пошлют нахуй, то перед Нелл выйдет несколько неудобно, поэтому, пользуясь тем, что Эдгар все еще не положил трубку, я торопливо добавляю:

— У нас тут подозреваемая Элеонор Драйден.

Еще один тихий выдох, чтобы купировать раздражение до лучших времен.

— Ты был бы тут сейчас очень кстати.

SINISTRUM

0

46

Edgar Dryden / ›› 209 ›› инкуб ›› глава департамента полиции;
    ›› It says so right here in your personnel file: "Unlikable. Liked by no one. A bitter, unlikable loner, whose passing shall not be mourned. Shall NOT be mourned." That's exactly what it says. Very formal. Very official. It also says you were adopted, so that's funny, too.
    В ПОИСКАХ:

https://i.imgur.com/KLcs6Eh.gif https://i.imgur.com/tzTYIk2.gif
    willa fitzgerald

›› eleanor 'nell' dryden, нелл
    ›› 26 (27)
    ›› вампирша

♫ Johnny Goth — DIE
    ♫ Reignwolf — Over & Over
    ›› wtf r daddy issues? just traumatize your father back

INFO

— Ты хоть понимаешь, за что тебя вообще задержали? — спрашивает офицер, оборачиваясь с переднего пассажирского сиденья.
    — Меня это, если честно, не ебет, — вежливо сообщает Нелл.

В полицейском участке она остается почти на сутки: то ли про нее действительно забывают, то ли дают понять, что проблемные малолетние вампирши не являются здесь задачей первого приоритета.

— Хочешь кому-нибудь позвонить? Или, может, кофе?
    Нелл поднимает голову: под глазами темнеют фиолетовые круги, кожа туго натягивается на острых скулах.
    — Ты дебил?

Пострадавшая сторона воздерживается от обвинений, но за решеткой Нелл торчит еще два дня: по официальной версии, для выяснения личности.
    За сорок восемь часов выясняется только то, что Нелл — та еще сука.
    A win is a win.

— Фамилия-то у тебя есть?

Она тянет сухие потрескавшиеся губы в неприятной ухмылке и спрашивает в ответ:
    — Ты хоть знаешь, кто мой отец?

Когда коп качает головой, Нелл улыбается еще шире.

— Конченный мудак.

Больше они ничего от нее не добиваются.

В свои неполные пять Элинор Драйден выглядит как крошечный ангелочек.
    Не в том смысле, что ее хочется повесить на рождественскую ель
    (это позже)

У Элинор — золотистые локоны, платья с рюшами и очаровательное личико, которое так и просится на коробку с хлопьями.
    Не с той стороны, где обычно размещают фотографии пропавших детей
    (это позже)

Родители обожают Элинор, даже когда она скандалит на полу в супермаркете — не потому, что ей чего-то не дают
    (это позже)
    а просто из любви к искусству.

И без того слабые надежды стремительно истаивают с годами. В мире, полном сверхъестественного дерьма, не так уж сложно отличить обычную человеческую девочку от чародейки, и Элинор — идиотское имя, кто его, блядь, вообще придумал — Нелл приходится пройти цепочку неприятных жизненных уроков.

Твоя морская свинка не сбежала, милая, она сдохла.
    Знаешь, что общего у мертвой морской свинки и маленькой милой девочки?
    Они обе не имеют никаких способностей к магии.
    И кстати, смерть неизбежна.

Нелл двадцать шесть. Ее мать — талантливая ведьма, способная щелчком пальцев остановить чужое сердце
    (или запустить, но это позже)
    Ее отец — глава полицейского департамента и, конечно, тоже нихера не человек.
    Оба, блядь, будут жить долго и счастливо; может быть, заведут себе новых, нормальных детей без дефектов развития.
    Нелл ненавидит родителей, у которых есть все, потому что у самой Нелл нет нихуя, кроме нервной анорексии, пачки зависимостей и букета нервных расстройств.

Она пользуется открытой на ее имя кредиткой — чаще для того, чтобы разравнивать кокаиновые дорожки, чем по прямому назначению, — но перестает появляться в Синиструме сразу после совершеннолетия.
    Перспектива сдохнуть по какой-нибудь очень тупой случайности веселит Нелл до усрачки.
    До икоты.
    До истерики.
    До передоза, в конце концов.

Когда Нелл снова открывает глаза, вселенское равновесие восстанавливается самым неоднозначным образом.
    Ей все еще двадцать шесть и теперь уже всегда будет двадцать шесть.
    Ее отец все еще глава полицейского департамента.
    Ее мать находится в бегах после некромагического ритуала с десятком человеческих жертв.
    (все три этих факта прямо связаны между собой)

Когда Эдгар пытается с ней заговорить, Нелл трясет головой и жестом заставляет его замолчать.

— Читай по губам, пап.

go. fuck. yourself.

Теперь к деталям:
    Если вам показалось, что это проблемы отцов и детей — вам не показалось.

Нелл, по сути, так и не вышла из подростковых загонов, но это не значит, что она не выйдет из них вообще никогда. Развитие персонажа всячески поощряемо и одобряемо, я за любой движ, лишь бы он правда двигался.

Пишу как в третьем, так и в первом лице, люблю динамику и тупые шутки, не люблю мучительную рефлексию, высосанные из нихуя страдания с вершин моральных устоев и философские размышления посреди диалога о том, что есмь смерть.

Общий стиль вроде как должен считываться по заявке и пробному посту, feel free to самостоятельно решать, нравится оно вам или нет.

Имя менябельно, внешность со скрипом, но обсуждаема, детали биографии можно раскуривать сколько угодно.

›› пост заказчика

От новых обязанностей Эдгар уворачивается с энергией контуженного медведя.
    И с тем же изяществом.

Все, что угодно, только не лупоглазые первогодки, только-только познакомившиеся с чудесным миром магии.
    Чего ему точно не хватает для полного счастья, так это стайки щенят-сироток, абсолютное большинство из которых оказалось на пороге Академии, потому что их больше некому было учить.

Толпа детей, отчаянно нуждающихся в родительской фигуре?
    Хера с два.

Эдгар доходчиво и внятно объясняет, почему он совершенно не годится для этой работы. С цифрами и графиками. И шкалой, где Драйден находится в одном конце, а педагогические таланты — в другом.
    До изобретения пауэрпойнта остается еще восемьдесят лет, так что для большей выразительности остается использовать только собственную физиономию.

Два следующих года Эдгар проводит в местном архиве, твердо намереваясь, раз уж им так всралось, приносить Академии пользу любым другим способом помимо непосредственно преподавания.
    Потом от скуки начинает вполне буквально тошнить, и кое-какие приоритеты он все же пересматривает.

Допустим, он попробует еще раз, но с определенными условиями. Эдгар вполне здраво оценивает свои способности и свой же отнюдь не безупречный характер, поэтому — никаких общеобразовательных программ, только факультативы.
    С вступительными тестами.
    И с возможностью выпиздить отстающих на мороз.

(что значит, это уже лишнее)

Ладно, оставляем только вступительные.

(что значит, никто не справился)

Понабрали, блядь, по объявлению.

Когда ему доступно растолковывают, что ученики так называются именно потому, что их сперва нужно чему-то научить, Эдгар искренне удивляется и слегка расстраивается.
    Объяснять у него получается примерно также, как у пьяного бати, который помогает сыну с математикой.

(не получается? а ты подумай)

Справедливости ради, он все-таки старается, хоть и без пылкого энтузиазма.
    И даже пытается не закатывать глаза к затылку, когда подростки вполне предсказуемо оказываются бестолочами.

С высоты полученного опыта чаша терпения собственных бывших наставников кажется священным Граалем: чем дольше Эдгар общается со студентами, тем меньше понимает, как его самого не угандошили еще на пороге Академии.
    Повезло, видимо.

Желающих перенимать у него вековую мудрость оказывается не так уж много, и те довольно быстро отсеиваются — остаются либо мазохисты, либо энтузиасты.
    Рихтгофен, от чьей рожи подташнивать начинает уже на вторую неделю, по его мнению, успешно совмещает.

Настолько успешно, что Эдгар искренне мечтает отделаться от него максимум в октябре.
    В ноябре, если что-то пойдет не по плану.
    ...ладно, март — это самый край.

(да какого ж хрена ты все еще здесь, болезный)

Еще одно неприятное открытие, которое Драйден делает в новом для себя амплуа — дети могут быть способными и все равно раздражать.
    От Райнера хочется только одного: чтобы он, наконец, отвалил. Со своими вопросами, кошмарным акцентом и концентрированной аурой рейнского сепаратизма — обратно в ту дряхлеющую династию, из которой его, по всей видимости, тоже попытались вышвырнуть, когда сдали на обучение.

(если так, он вполне понимает их мотивацию)

Справедливости ради, неприязнь оказывается целиком и полностью взаимной.

— Хорошее воспитание не заканчивается на одном только умении вовремя закрыть рот, — не оборачиваясь, комментирует Эдгар. — Оно также подразумевает, что нелестные эпитеты даже про себя стоит думать потише. Странно, что родители тебе этого не объяснили: практика, вроде бы, вполне распространенная в ваших кругах.

Райнер, когда он все-таки на него оглядывается, выглядит настолько вежливо-озадаченным, что впору умилиться и расплакаться.
    Эдгар отвечает тяжелым взглядом человека, который был стар для этого дерьма еще лет пятьдесят назад: если кому-то здесь кажется ужасно смешным открывать собственные мысли — пусть даже тщательно подобранные для того, кто может услышать — на факультативе, посвященном ментальной магии, то он явно не входит в число ценителей.

Весело ему, значит.
    Драйдену, может, тоже повеселиться хочется.

— Симпатичные декорации, — он по-прежнему не улыбается, но в глазах появляется хищное выражение, которое только усиливается, когда Райнер запоздало смотрит по сторонам.
    Вместо безликих стен Академии — потемневшие от времени деревянные панели и темный рисунок обоев.
    Вместо одинаковых длинных парт и скамеек — низкие диваны и столик с гнутыми ножками в лужице жидкого света от небольшой настольной лампы с угольной нитью.

— И интересные представления о безопасности. Родовое гнездо, полагаю?

Вот теперь растерянность становится искренней.
    А Эдгару, в свою очередь, и правда становится очень весело.

SINISTRUM

0

Вы здесь » phantazia » lucky strike » sinistrum